Пожаренный на барбекю Копченый
Выход продукта Бобов Колбасы и Лимы: 3 Порции
Компоненты: 1 1/2 ч.л Оливкового масла 3 x 5 дюймов коптили колбасы индейки-и-утки Лук медианы 3/4, порубленный 1 1/2 pkt (10 унций) замороженные бобы Лимы Fordhook 3/4 может (14 1/2 унций) тушил помидоры 3/16 чашка Твердо упакованного неочищенного сахара 3/16 чашка Яблочного уксуса 3/4 ч.л Сухой горчицы 3/4 ч.л Приправленного перцем чили порошка 3/8 ч.л Молотого имбиря 3/16 ч.л СолиМетод:
В тяжелой 9-дюймовой неглубокой сковороде, нагрейте масло по средней высокой температуре. С вилкой, проникните в колбасы на всем протяжении serveral времен. Добавьте колбасы и лук; повар, поворачивая колбасы и активный лук иногда, пока слегка не обжарено - приблизительно 4 минуты.
Добавьте limas, помидоры, неочищенный сахар, уксус, горчицу, приправленный перцем чили порошок, имбирь, и соль; покрытие и высокая температура к кипению. Уменьшите высокую температуру до низкого и повар, шевелясь иногда, пока limas не нежны 10 - 12 минут.
Подать, с щипцами, колбасами подъема и договориться на вершине бобов; порция от неглубокой сковороды.
ПРИМЕЧАНИЯ: пряно-сладкий соус противостоит дымному аромату, колбасы индейки-и-утки имели обыкновение делать этот старомодный ужин.
Похожие статьи: Ежевика .
.
.
.
.