Пожаренный на барбекю Копченый

Выход продукта Бобов Колбасы и Лимы: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 ч.л Оливкового масла
          3 x 5 дюймов коптили колбасы индейки-и-утки
        Лук медианы 3/4, порубленный
      1 1/2 pkt (10 унций) замороженные бобы Лимы Fordhook
        3/4 может (14 1/2 унций) тушил помидоры
       3/16 чашка Твердо упакованного неочищенного сахара
       3/16 чашка Яблочного уксуса
        3/4 ч.л Сухой горчицы
        3/4 ч.л Приправленного перцем чили порошка
        3/8 ч.л Молотого имбиря
       3/16 ч.л Соли

Метод:
В тяжелой 9-дюймовой неглубокой сковороде, нагрейте масло по средней высокой температуре. С вилкой, проникните в колбасы на всем протяжении serveral времен. Добавьте колбасы и лук; повар, поворачивая колбасы и активный лук иногда, пока слегка не обжарено - приблизительно 4 минуты.

Добавьте limas, помидоры, неочищенный сахар, уксус, горчицу, приправленный перцем чили порошок, имбирь, и соль; покрытие и высокая температура к кипению. Уменьшите высокую температуру до низкого и повар, шевелясь иногда, пока limas не нежны 10 - 12 минут.

Подать, с щипцами, колбасами подъема и договориться на вершине бобов; порция от неглубокой сковороды.

ПРИМЕЧАНИЯ: пряно-сладкий соус противостоит дымному аромату, колбасы индейки-и-утки имели обыкновение делать этот старомодный ужин.
Похожие статьи: Ежевика .
.
.
.
.