Основной Поджаренный во фритюре Бобовый

Выход продукта Творога: 3 Порции

Компоненты:

          3 x творога боба Пирогов
                    Масло для того, чтобы жарить во фритюре
                    Соль

Метод:
1. Пироги творога боба сокращения в 1-дюймовых кубах. Пятно мягко с бумажным материалом для полотенец, чтобы удалить такую большую влажность насколько возможно.

2. Нагрейте масло и поджарьте бобовые кубы творога во фритюре, несколько за один раз, пока не надуто и золотой. Обсушка на бумажном материале для полотенец. Обсыпайте солью и острой порцией.

ОТМЕТЬТЕ: Поджаренные во фритюре бобовые кубы творога могут быть добавлены к любому пожаренному движением блюду. Они должны быть добавлены в самом конце, только нагреться через (чтобы не потерять их интересную структуру и хрустящий). Speared на зубочистках, они также превосходны как hors d'oeuvre, чтобы подать с коктейлями. ИЗМЕНЕНИЕ: В конце шага 2, также обсыпайте слегка острым соусом.
Похожие статьи: .
.
Крем Ежевики .
Ежевика .
.