Миндальный
Выход продукта Пиццы Десерта Поцелуя Ежевики: 3 "пиццы
Компоненты: 3 x 12" Десертных Раковин Пиццы, неиспеченных 4 1/2 x Яичные белки Миндальное тесто на 6 унций Варенье Ежевики на 12 унций ----------------- ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ---------------- 1 1/8 фунт Ежевики, целой 2 1/4 чашки Миндалей, побеленных, slivered, и жаривший Шоколадные чипсы на 12 унций ----------------- ПОДАВАТЬ---------------- Сахар кондитеров Взбитые сливки, орегонское мороженое ванилиМетод:
Взбитые яичные белки в миксере с веслом до пенистый; добавьте миндальное тесто и крем до однородного состояния. Добавьте варенье Ежевики и соединение пока полностью не включено. Зарезервируйте смесь Ежевики.
Возглавьте каждую неиспеченную раковину пиццы с 1/2 чашкой смеси Ежевики/яичного белка, уезжая 1/2-inch граничит. Испеките в 400 духовках степени в течение 7 минут.
Удалите из духовки, и возглавьте каждую пиццу с целой Ежевикой на 6 унций, 3/4 чашка обжаренного миндаля и шоколадных чипсов на 4 унции. Возвратитесь к духовке и испеките в течение дополнительных 7 минут.
Удалите и дайте остынуть в течение пятнадцати минут. Теплая порция, посыпала сахаром кондитеров и превысила с мороженым взбитых сливок или ванили.
Похожие статьи: Ежевика Большой Красный .
Основной Сухой Протирают .
Сливки Ежевики Brulee с Дробленым .
Ежевика Засахаренный .
Куриный .