Миндальный

Выход продукта Пиццы Десерта Поцелуя Ежевики: 3 "пиццы

Компоненты:

          3 x 12" Десертных Раковин Пиццы, неиспеченных
      4 1/2 x Яичные белки
          Миндальное тесто на 6 унций
         Варенье Ежевики на 12 унций

-----------------  ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ----------------
      1 1/8 фунт Ежевики, целой
      2 1/4 чашки Миндалей, побеленных, slivered, и жаривший
         Шоколадные чипсы на 12 унций

-----------------  ПОДАВАТЬ----------------
                    Сахар кондитеров
                    Взбитые сливки, орегонское мороженое ванили

Метод:
Взбитые яичные белки в миксере с веслом до пенистый; добавьте миндальное тесто и крем до однородного состояния. Добавьте варенье Ежевики и соединение пока полностью не включено. Зарезервируйте смесь Ежевики.

Возглавьте каждую неиспеченную раковину пиццы с 1/2 чашкой смеси Ежевики/яичного белка, уезжая 1/2-inch граничит. Испеките в 400 духовках степени в течение 7 минут.

Удалите из духовки, и возглавьте каждую пиццу с целой Ежевикой на 6 унций, 3/4 чашка обжаренного миндаля и шоколадных чипсов на 4 унции. Возвратитесь к духовке и испеките в течение дополнительных 7 минут.

Удалите и дайте остынуть в течение пятнадцати минут. Теплая порция, посыпала сахаром кондитеров и превысила с мороженым взбитых сливок или ванили.
Похожие статьи: Ежевика Большой Красный .
Основной Сухой Протирают .
Сливки Ежевики Brulee с Дробленым .
Ежевика Засахаренный .
Куриный .