Ежевика и
Выход продукта Яблочного пирога: 3
Компоненты: ----------------- Для печенья:---------------- 87 1/2 муки грамма Масло на 45 граммов (или половина масла и сала) 250 граммов готовя яблоки очищены Сахар на 50 граммов Ежевика на 125 граммов небольшое молоко и немного сахарной пудры для того, чтобы обсыпатьМетод:
Разогрейте духовку до 200 степеней степени C/400 F/gas 6 марок.
Замесьте жир в муку.
Когда это напоминает прекрасное движение крошек в достаточном количестве воды так, чтобы тесто могло быть сформировано легко в шар.
Вставьте холодильник, чтобы расслабиться в течение приблизительно 30 минут.
Нарежьте ломтиками яблоки кулинарии и поместите их в намазанное маслом глубокое блюдо пирога.
Добавьте сахар и ежевику.
Раскатайте печенье, немного большее чем вершина блюда.
Порежьте полосу от печенья, чтобы действовать как оправа вокруг края.
Смочите края блюда и нажмите оправу печенья в месте, которое Вы можете зажать край печенья со своим большим пальцем и указательным пальцем, чтобы запечатать, если Вы желаете.
Чиститесь оправа с молоком тогда соответствуют печенью, чрезмерно прижимающему твердо вокруг краев. Порежьте печенье, чтобы соответствовать с маленьким ножом, тогда запечатывают края твердо.
Щетка с молоком и обсыпает сахаром.
Поместите пирог в противень и испеките в течение 20 минут, тогда уменьшают высокую температуру до 190 степеней степени C/375 F/gas 5 марок и продолжают печь в течение 25 - 30 минут, пока корка не является золотой.
Порция с кремом или заварным кремом.
Порции 6
Похожие статьи: .
Основной Сухой Протирают .
.
Ежевика .
.