Ежевика и

Выход продукта Яблочного пирога: 3

Компоненты:


-----------------  Для печенья:----------------
     87 1/2 муки грамма
         Масло на 45 граммов (или половина масла и сала)
        250 граммов готовя яблоки очищены
         Сахар на 50 граммов
        Ежевика на 125 граммов небольшое молоко и немного сахарной пудры для того, чтобы обсыпать

Метод:
Разогрейте духовку до 200 степеней степени C/400 F/gas 6 марок.

Замесьте жир в муку.

Когда это напоминает прекрасное движение крошек в достаточном количестве воды так, чтобы тесто могло быть сформировано легко в шар.

Вставьте холодильник, чтобы расслабиться в течение приблизительно 30 минут.

Нарежьте ломтиками яблоки кулинарии и поместите их в намазанное маслом глубокое блюдо пирога.

Добавьте сахар и ежевику.

Раскатайте печенье, немного большее чем вершина блюда.

Порежьте полосу от печенья, чтобы действовать как оправа вокруг края.

Смочите края блюда и нажмите оправу печенья в месте, которое Вы можете зажать край печенья со своим большим пальцем и указательным пальцем, чтобы запечатать, если Вы желаете.

Чиститесь оправа с молоком тогда соответствуют печенью, чрезмерно прижимающему твердо вокруг краев. Порежьте печенье, чтобы соответствовать с маленьким ножом, тогда запечатывают края твердо.

Щетка с молоком и обсыпает сахаром.

Поместите пирог в противень и испеките в течение 20 минут, тогда уменьшают высокую температуру до 190 степеней степени C/375 F/gas 5 марок и продолжают печь в течение 25 - 30 минут, пока корка не является золотой.

Порция с кремом или заварным кремом.

Порции 6
Похожие статьи: .
Основной Сухой Протирают .
.
Ежевика .
.