Ежевика и Яблочный

Выход продукта Сиропа: 3

Компоненты:

     10 1/2 спокойной ежевики - (около 4 фунта)
                    (или loganberries или marionberries)
          7 чашек яблочного сока
                    Сахарный песок видит * Примечание
      1 1/2 чашка лимонного сока

Метод:
* Отметьте: Измерьте сок. Для каждого 2 1/3 чашки сока, отмерьте 1 чашку сахара.

Смешайте ягоды и яблочный сок в большой неалюминиевой кастрюле. Доведите до кипения и кипите по очень низкой высокой температуре в течение 20 минут или пока фрукты мягки. Пюре с картофельным прессом.

Выровняйте решето с несколькими слоями влажной марли. Протрите сок в неалюминиевую миску. Соберите углы марли и слегка выжмите, чтобы извлечь так много сока насколько возможно.

Вылейте сок назад в кастрюлю, добавьте сахар и движение по низкой высокой температуре, пока сахар полностью не растворился. Движение в лимонном соке. Доведите смесь до кипения и кипите в течение 5 минут. Прохладный в течение по крайней мере 5 минут, затем лейтесь в чистые острые фляги или бутылки. Или вылейте сироп в подносы кубика льда, оставляя достаточно комнаты для расширения. Когда заморожено, выпустите кубы в полиэтиленовые пакеты и держите в морозильнике.

Для более длинного хранения: Разлейте острый сироп в 1 острую, чистую флягу консервирования за один раз (для этого рецепта, Вы будете вероятно использовать или четыре полпинты фляги (на 8 унций), или двухпинтовые фляги, но иметь другую флягу на 8 унций под рукой в случае, если это необходимо), уезжая 1/2-место головы дюйма. Вытрите оправу фляги с чистым, заглушите ткань. Приложите крышку. Заполнитесь и близко остающиеся фляги. Процесс в ванне кипящей воды в течение 10 минут.

Этот рецепт выдает приблизительно 1 кварту, или 2 пинты, или 4 полпинты.

Выход продукта: 4 полпинты
Похожие статьи: Основной .
.
.
.
.