Ежевика и Шоколадный

Выход продукта Пирога: 3

Компоненты:

      15/32 чашка крошек вафли ванили
       3/16 чашка орехов - пеканов мелко порублен
        1/8 чашка масла растапливал
      1 1/8 tbl сахар
        1/8 чашка полусладких шоколадных чипсов

-----------------  начинка----------------
          Сливочный сыр на 3 унции смягчился
       9/32 чашка сахарной пудры просеян
        3/8 ч.л ванили
        3/8 чашка взбитых сливок
      7 1/2 Ежевики унции frozen*
       3/16 чашка Ежевики зажимают ** без косточек

Метод:
* 2 коробки (на 10 унций), размороженные и высушенные.
** Джем должен быть нагрет пока не растоплено. Корка: Смешайте все компоненты кроме шоколадных чипсов. Соединение пока не смешано. Стандартная смесь на основании и сторонах намазанной маслом 9-дюймовой кастрюли пирога. Испеките в 350 степенях в течение приблизительно 8 минут. Обсыпайте шоколадные чипсы на вершине и возвратитесь к духовке в течение 1 минуты, чтобы растопить шоколад. Удалите из духовки и намажьте растопленный шоколад равномерно на корке, формируя тонкий шоколадный слой. Отложенный, чтобы охладиться. Взбитый вместе сливочный сыр, сахар и ваниль до легкий и пушистый. В отдельной миске, взбитой крем, пока это не жестко. На самой низкой скорости, взбитой взбитые сливки в смесь сливочного сыра пока не смешано. Поток в готовую корку. Размешайте вместе Ежевику и растопленный джем, пока фрукты равномерно не покрыты. Мягко Ежевика пастообразного продукта по сливочной смеси.

Охладить.
Похожие статьи: .
.
.
.
Ежевика .