Ежевика и Сапожник Кукурузной муки с Лимонным

Выходом продукта Песочного печенья: 3

Компоненты:

      1 1/2 чашка свежей ежевики
        3/8 чашка сахарного песка
        1/8 чашка неочищенного сахара
        3/8 ч.л лимонной цедры порубил прекрасный
        1/4 ч.л корицы
        1/4 ч.л мускатного ореха
        3/8 tbl кукурузный крахмал
        1/4 tbl темный ром
        Масло унции 5/8
       3/16 чашка сахарной глазури
        3/4 x яйца
        1/4 чашка пахты
       3/16 чашка masa harina (кукурузная мука)
        1/8 чашка кукурузной муки
        3/8 ч.л разрыхлителя
        1/8 ч.л пищевой соды
       1/16 ч.л молотых долек
       3/16 чашка сахарного песка
                    Лимонное Песочное печенье, см. рецепт

Метод:
Ежевика броска с сахаром, неочищенным сахаром, лимонной цедрой, корицей, мускатным орехом, кукурузным крахмалом и ромом. Место в слегка смазанный жиром 11x17 кастрюля.

Для сапожника, возглавляющего, сливочного масла и сахарной глазури. Добавьте яйца и крем пока хорошо не проветривается. Смешайте муку, masa harina, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду и дольки. Добавьте сухие компоненты к смеси масла, чередующейся с пахтой.

Жидкое тесто трубы на ежевику в образце решетки, используя прямо наверх дает чаевые.

Испеките в 350 духовках степени, пока корка не обжарена, и фрукты пузырятся, приблизительно 30 - 35 минут.

Порция с Лимонным Песочным печеньем (см. рецепт).
Похожие статьи: Основной .
.
.
Заправка/маринад Меда Ежевики (Kwc) .
.