Ежевика и Сапожник Кукурузной муки с Лимонным
Выходом продукта Песочного печенья: 3
Компоненты: 1 1/2 чашка свежей ежевики 3/8 чашка сахарного песка 1/8 чашка неочищенного сахара 3/8 ч.л лимонной цедры порубил прекрасный 1/4 ч.л корицы 1/4 ч.л мускатного ореха 3/8 tbl кукурузный крахмал 1/4 tbl темный ром Масло унции 5/8 3/16 чашка сахарной глазури 3/4 x яйца 1/4 чашка пахты 3/16 чашка masa harina (кукурузная мука) 1/8 чашка кукурузной муки 3/8 ч.л разрыхлителя 1/8 ч.л пищевой соды 1/16 ч.л молотых долек 3/16 чашка сахарного песка Лимонное Песочное печенье, см. рецептМетод:
Ежевика броска с сахаром, неочищенным сахаром, лимонной цедрой, корицей, мускатным орехом, кукурузным крахмалом и ромом. Место в слегка смазанный жиром 11x17 кастрюля.
Для сапожника, возглавляющего, сливочного масла и сахарной глазури. Добавьте яйца и крем пока хорошо не проветривается. Смешайте муку, masa harina, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду и дольки. Добавьте сухие компоненты к смеси масла, чередующейся с пахтой.
Жидкое тесто трубы на ежевику в образце решетки, используя прямо наверх дает чаевые.
Испеките в 350 духовках степени, пока корка не обжарена, и фрукты пузырятся, приблизительно 30 - 35 минут.
Порция с Лимонным Песочным печеньем (см. рецепт).
Похожие статьи: Основной .
.
.
Заправка/маринад Меда Ежевики (Kwc) .
.