Ежевика и Высушенная Груша
Выход продукта Napoleons: 3
Компоненты: 3/16 чашка сахара плюс 1 1/2 tbl сахар 3/16 чашка Муската de Beaune de Venise (или другое сладкое белое десертное вино, такое как Белый Портвейн или Sauternes) 1 1/2 pt свежая Ежевика 3/4 чашка тяжелого крема 3/4 чашка топленого сладостно-горького шоколада ----------------- ВЫСУШЕННЫЕ ГРУШИ---------------- 3/16 чашка сахара 3/8 чашка воды 3/4 ч.л свежего лимонного сока 3/8 ч.л молотого кардамона 1 1/2 фирма медианы зрелые стебли груш удаленаМетод:
В маленькой кастрюле, смешайте 1/4 чашку сахара и вина, и растворитесь, побуждение, по умеренно низкой высокой температуре, и немного уменьшенный, приблизительно 2 минуты. Удалите из высокой температуры и прохладный. Смешайте Ежевику и сироп в миске и перемешайте мягко, чтобы смешаться.
Во взбитой массе миски тяжелый крем, пока это почти не удвоено в объеме. Добавьте сохранение 2 столовых ложек сахара и взбитой массы, пока это не формирует жесткие пики.
Намажьте 1 столовую ложку шоколада на основании десертной пластины, и вершину с 1 ломтиком груши. Слой с 1 столовой ложкой крема, Ежевики, 1 чайной ложки шоколада, и 1 ломтика груши, и повторения, чтобы сделать 6 слоев всего, заканчиваясь с Ежевикой и шоколадом на вершине. Повторитесь с остающимися компонентами, сделать 4 napoleons всего.
Для Высушенных Груш: Разогрейте духовку до 200 степеней. Линия 2 больших противня с пергаментной бумагой и отложенный.
В маленькой кастрюле смешивают сахар и воду, и растворяются, побуждение, по умеренно низкой высокой температуре. Добавьте лимонный сок и кардамон, и движение. Удалите из высокой температуры и дайте остынуть немного.
С мандолиной или другой машиной резания ломтиками, тонко нарежьте ломтиками груши продольно к 1/8-inch толщине. Погрузите ломтики груши в сироп и встряхивайтесь, чтобы удалить любой избыток. Устройте ломтики сильно в единственном слое на противнях.
Испеките в духовке до хрустящей корочки, приблизительно 2 - 3 часа, переключая противни несколько раз во время процесса кулинарии.
Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: .
Сапожник Ежевики 3 Выхода продукта: 3 Порции .
Десерт Ежевики .
Основной Полный Горящий Суп (Кукольный Суп Партона) .
.