Ежевика и Высушенная Груша

Выход продукта Napoleons: 3

Компоненты:

       3/16 чашка сахара плюс
      1 1/2 tbl сахар
       3/16 чашка Муската de Beaune de Venise
                    (или другое сладкое белое десертное вино, такое как Белый Портвейн или Sauternes)
      1 1/2 pt свежая Ежевика
        3/4 чашка тяжелого крема
        3/4 чашка топленого сладостно-горького шоколада

-----------------  ВЫСУШЕННЫЕ ГРУШИ----------------
       3/16 чашка сахара
        3/8 чашка воды
        3/4 ч.л свежего лимонного сока
        3/8 ч.л молотого кардамона
      1 1/2 фирма медианы зрелые стебли груш удалена

Метод:
В маленькой кастрюле, смешайте 1/4 чашку сахара и вина, и растворитесь, побуждение, по умеренно низкой высокой температуре, и немного уменьшенный, приблизительно 2 минуты. Удалите из высокой температуры и прохладный. Смешайте Ежевику и сироп в миске и перемешайте мягко, чтобы смешаться.

Во взбитой массе миски тяжелый крем, пока это почти не удвоено в объеме. Добавьте сохранение 2 столовых ложек сахара и взбитой массы, пока это не формирует жесткие пики.

Намажьте 1 столовую ложку шоколада на основании десертной пластины, и вершину с 1 ломтиком груши. Слой с 1 столовой ложкой крема, Ежевики, 1 чайной ложки шоколада, и 1 ломтика груши, и повторения, чтобы сделать 6 слоев всего, заканчиваясь с Ежевикой и шоколадом на вершине. Повторитесь с остающимися компонентами, сделать 4 napoleons всего.

Для Высушенных Груш: Разогрейте духовку до 200 степеней. Линия 2 больших противня с пергаментной бумагой и отложенный.

В маленькой кастрюле смешивают сахар и воду, и растворяются, побуждение, по умеренно низкой высокой температуре. Добавьте лимонный сок и кардамон, и движение. Удалите из высокой температуры и дайте остынуть немного.

С мандолиной или другой машиной резания ломтиками, тонко нарежьте ломтиками груши продольно к 1/8-inch толщине. Погрузите ломтики груши в сироп и встряхивайтесь, чтобы удалить любой избыток. Устройте ломтики сильно в единственном слое на противнях.

Испеките в духовке до хрустящей корочки, приблизительно 2 - 3 часа, переключая противни несколько раз во время процесса кулинарии.

Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: .
Сапожник Ежевики 3 Выхода продукта: 3 Порции .
Десерт Ежевики .
Основной Полный Горящий Суп (Кукольный Суп Партона) .
.