Ежевика и
Выход продукта Панировочных сухарей Рис.: 3
Компоненты: 1 1/2 x корзины свежая Ежевика 4 1/2 x свежие рис. quartered Сметана на 6 унций 3/8 чашка темно-коричневого сахара - (твердо упакованный) Веточки мяты для гарнираМетод:
Разогрейте жаровню. Устройте Ежевику и рис. в форме для выпечки доказательства жаровни с 10 диаметрами дюйма. Размешайте сметану до однородного состояния; раскладывайте равномерно по фруктам. Обсыпайте неочищенным сахаром.
Ссора близко к источнику высокой температуры до неочищенного сахара растапливает и пузырится, приблизительно 4 минуты. Гарнир с мятой и теплой порцией.
Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: .
.
.
.
Ежевика Mai Tai .