Ежевика и

Выход продукта Панировочных сухарей Рис.: 3

Компоненты:

      1 1/2 x корзины свежая Ежевика
      4 1/2 x свежие рис. quartered
          Сметана на 6 унций
        3/8 чашка темно-коричневого сахара - (твердо упакованный)
                    Веточки мяты для гарнира

Метод:
Разогрейте жаровню. Устройте Ежевику и рис. в форме для выпечки доказательства жаровни с 10 диаметрами дюйма. Размешайте сметану до однородного состояния; раскладывайте равномерно по фруктам. Обсыпайте неочищенным сахаром.

Ссора близко к источнику высокой температуры до неочищенного сахара растапливает и пузырится, приблизительно 4 минуты. Гарнир с мятой и теплой порцией.

Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: .
.
.
.
Ежевика Mai Tai .