Основной Поджаренный во фритюре
Выход продукта Омара: 3 Порции
Компоненты: 3/4 x (1.5-2-фунтовый) омар 1 1/2 x Яйца 3 tbl Кукурузных крахмала 1 1/2 tbl Вода 3/8 ч.л Соли Масло для того, чтобы жарить во фритюре Салат ПерецМетод:
1. Чистый и омар раковины. Сокращение мяса 1/2-inch кубы.
2. Взбитое яйцо слегка и смесь к жидкому тесту с кукурузным крахмалом, водой и солью.
Кубы омара соуса в жидком тесте, чтобы покрыть.
3. Масло Высокой температуры. Добавьте кубы омара, некоторые за один раз, и поджарьте во фритюре о 1/2 минуте. Тогда уменьшите высокую температуру до среды и поджарьте во фритюре до золотой. Обсушка на бумажном материале для полотенец.
4. Устройте омара на кровати шинкуемого салата, обсыпайте перцем и порцией. ИЗМЕНЕНИЯ:
1. После шага 1, маринуйте кубы омара в смеси 2 столовых ложек хереса, 1 столовая ложка устрицы или соуса сои, и 2 ломтиков свежий рыжий корень, рубивший. Дайте отстояться 30 минутам, перемешивая кубы иногда; тогда обсушка, отказываясь от маринада. Поднимите шаг
2.
2. После шага 1, оберните каждый куб омара надвое полоса бекона. Поднимите шаг
2. В шаге 2, для жидкого теста кукурузного крахмала, замены любого из следующего:
a. 2 яйца, слегка взбитая, и 3/4 чашка муки. (В случае необходимости, добавьте несколько леденцовых монпансье воды к тонкому).
b. 2 яйца, слегка взбитые; 1/4 чашка муки; 1/4 чашка каштановой водой муки; 1/2 чайная ложка соли; и 1/4 чайная ложка чесночного порошка.
Похожие статьи: Бычий Глазной .
Сапожник Ежевики .
Соус Десерта Ежевики с .
.
.