Ежевика и Великий
Выход продукта Ватрушки Marnier: 3 Порции
Компоненты: 3 чашки крошек Грэма Cracker 9 tbl Сахара 3/4 чашка Топленого масла Замороженная Ежевика на 30 унций, размороженная 3/4 чашка Холодной воды 3 pkt Неприправленных желатина Сливочный сыр на 24 унции 1 1/2 чашка Сахара 3 tbl Великих Ликёра Marnier 3 чашки Взбитых сливок, которые взбиваютМетод:
Стоимость: $ -
Время приготовления: 25 минут
Уровень Трудности: 3 -
Порции: 10
1. Смешайте крошки, сахар и масло и принудите к основанию 9 дюймов springform кастрюля. Испеките в 350F в течение 10 минут. Прохладный.
2. Ежевика Обсушки, резервируя сок. Смешайте сок, воду и желатин в кастрюле и дайте отстояться в течение 5 минут. Повар и движение по низкой высокой температуре до желатина растворяются. Удалите и охладитесь в течение 10 минут.
3. Взбитый сливочный сыр и сахар на средней скорости пока не смешано. Добавьте Ежевику, Великий Marnier, и желатин mixutre. Взбитый на низкой скорости пока не смешано. Холод в миске пока частично не установлено. Мягко сверните взбитые сливки в смесь и ложку в springform кастрюлю. Охладите 6-14 часов.
4. Нож, которым управляют, вокруг края кастрюли, чтобы ослабиться. Удалите стороны. Вершина со свежей Ежевикой и дополнительными взбитыми сливками если желательно.
Делает 10 порций.
Похожие статьи: .
.
.
Ледяной .
Ежевика .