Ежевика и Великий

Выход продукта Ватрушки Marnier: 3 Порции

Компоненты:

          3 чашки крошек Грэма Cracker
          9 tbl Сахара
        3/4 чашка Топленого масла
         Замороженная Ежевика на 30 унций, размороженная
        3/4 чашка Холодной воды
          3 pkt Неприправленных желатина
         Сливочный сыр на 24 унции
      1 1/2 чашка Сахара
          3 tbl Великих Ликёра Marnier
          3 чашки Взбитых сливок, которые взбивают

Метод:
Стоимость: $ -

Время приготовления: 25 минут

Уровень Трудности: 3 -

Порции: 10

1. Смешайте крошки, сахар и масло и принудите к основанию 9 дюймов springform кастрюля. Испеките в 350F в течение 10 минут. Прохладный.

2. Ежевика Обсушки, резервируя сок. Смешайте сок, воду и желатин в кастрюле и дайте отстояться в течение 5 минут. Повар и движение по низкой высокой температуре до желатина растворяются. Удалите и охладитесь в течение 10 минут.

3. Взбитый сливочный сыр и сахар на средней скорости пока не смешано. Добавьте Ежевику, Великий Marnier, и желатин mixutre. Взбитый на низкой скорости пока не смешано. Холод в миске пока частично не установлено. Мягко сверните взбитые сливки в смесь и ложку в springform кастрюлю. Охладите 6-14 часов.

4. Нож, которым управляют, вокруг края кастрюли, чтобы ослабиться. Удалите стороны. Вершина со свежей Ежевикой и дополнительными взбитыми сливками если желательно.

Делает 10 порций.
Похожие статьи: .
.
.
Ледяной .
Ежевика .