Ежевика и
Выход продукта Мороженых с фруктами Лесного ореха: 3 порции
Компоненты: 1 чашка Сахара 1 чашка Золотисто-коричневого сахара, (упакованного) 1 чашка Воды 6 tbl Масел 9 tbl Frangelico, (ликёр лесного ореха) или amaretto 1 чашка Лесных орехов, (приблизительно 2 унции), жаривший, ошелушенный, порубленный Ваниль замороженный йогурт или мороженое 3 x Корзины свежая ежевика, (1/2-pint)Метод:
Смешайте сахар, неочищенный сахар и воду в тяжелой маленькой кастрюле. Движение по умеренно низкой высокой температуре до обоих сахара растворяется. Добавьте масло и движение пока не растоплено. Увеличьте нагрев и кипение, пока соус не уменьшен до 1/2 чашки, приблизительно 4 минуты. Снять с плиты. Соединение в Frangelico и орехах.
(Может быть подготовлен 1 день вперед. Данный отстояться в комнатной температуре. Перед использованием, движением по низкой высокой температуре пока не нагрето через и гладкий).
Выкопайте замороженный йогурт в миски. Ложка подогревает соус. Вершина с ягодами.
Порции 4.
Похожие статьи: .
.
Ежевика .
Мороженое Ежевики - B и .
.