Ежевика и

Выход продукта Мороженых с фруктами Лесного ореха: 3 порции

Компоненты:

          1 чашка Сахара
          1 чашка Золотисто-коричневого сахара, (упакованного)
          1 чашка Воды
          6 tbl Масел
          9 tbl Frangelico, (ликёр лесного ореха) или amaretto
          1 чашка Лесных орехов, (приблизительно 2 унции), жаривший, ошелушенный, порубленный
                    Ваниль замороженный йогурт или мороженое
          3 x Корзины свежая ежевика, (1/2-pint)

Метод:
Смешайте сахар, неочищенный сахар и воду в тяжелой маленькой кастрюле. Движение по умеренно низкой высокой температуре до обоих сахара растворяется. Добавьте масло и движение пока не растоплено. Увеличьте нагрев и кипение, пока соус не уменьшен до 1/2 чашки, приблизительно 4 минуты. Снять с плиты. Соединение в Frangelico и орехах.

(Может быть подготовлен 1 день вперед. Данный отстояться в комнатной температуре. Перед использованием, движением по низкой высокой температуре пока не нагрето через и гладкий).

Выкопайте замороженный йогурт в миски. Ложка подогревает соус. Вершина с ягодами.

Порции 4.
Похожие статьи: .
.
Ежевика .
Мороженое Ежевики - B и .
.