Ежевика и

Выход продукта Бисквита, пропитанного вином и залитого взбитыми сливками Марсалы: 3 Порции

Компоненты:

        1/4 pkt (22 1/4 унции) Дункан Hines сырой роскошный рецепт масла золотой полуфабрикат
   813/4000 чашка Сухой Марсалы

-----------------  НАЧИНКА----------------
      29/32 pkt (12 унций) замороженная неподслащенная Ежевика, размороженная, высушенная
      29/32 tbl Плюс 3/4 чашка сахара
    2 11/16 lrg Яичные желтки
   297/1000 чашка Сухой Марсалы
  1813/4000 чашка Взбитых сливок, охлажденных
       5/32 pt Корзина свежая Ежевика

Метод:
Купленный полуфабрикат (пронзенный с Марсалой для добавленного почтового индекса) делает этот изящный десерт хрустящим печеньем, чтобы подготовиться. Для дополнительной непринужденности Вы можете собрать это день перед порцией.

Для Пирога: Масло и форма для пирога 13x9x2-дюйма муки. Подготовьте пирог согласно инструкциям пакета, занимая место 2/3 чашка Марсалы для воды. Испеките пирог и прохладный полностью. Пирог сокращения продольно в 1 треть дюйма. Пирог сокращения продольно в ломтики 1 дюйм шириной. Отложенный.

Для того, чтобы Заполниться: Соединение разморозило замороженную Ежевику и 3 столовых ложки сахара в большой миске. Отложенный.

Используя переносной миксер, взбитые яичные желтки и остающийся 3/4 чашка сахара в большой металлической миске пока хорошо не смешано. Взбитый в 1 чашке сухой Марсалы. Место шокирует кастрюлю кипящей воды (не позволяйте основанию воды контакта миски). Взбитый, пока смесь не утраивается в объеме и регистрирует 160 степеней на термометре, приблизительно 6 минут. Удалите миску из-за ater. Прохладная смесь желтка к комнатной температуре, взбивая иногда.

Устройте достаточно многие ломтики пирога в блюде бисквита, пропитанного вином и залитого взбитыми сливками с 12 чашками, чтобы накрыть основание. Раскладывайте 1 чашку смеси Ежевики по пирогу, позволяя некоторых показать в сторонах миски.

Вылейте 1-1/2 чашки начинки. Устройте достаточно многие ломтики пирога по начинке, чтобы накрыть полностью. Пастообразный продукт, остающийся смесью Ежевики. Сохранение потока, заполняющееся; гладкая вершина. Накройте и охладите бисквит, пропитанный вином и залитый взбитыми сливками по крайней мере 4 часа или внезапно.

Используя электрический миксер, взбитая 3/4 чашка охлажденных взбитых сливок к жестким пикам в средней миске. Ложка в сумку печенья соответствовала с большим наконечником звезды. Взбитые сливки трубы декоративно по бисквиту, пропитанному вином и залитому взбитыми сливками. Бисквит, пропитанный вином и залитый взбитыми сливками гарнира со свежей Ежевикой.
Похожие статьи: .
.
.
Основной Полный Свободный .
Марципановый ежевикой .