Ежевика и

Выход продукта Сапожника Гладкого персика: 3 порции

Компоненты:

          1 чашка Сахара
          Кукурузный крахмал на 3 ч.л
          3 lrg Гладких персика, порезанные в 1/2-inch части (приблизительно 1 чашка)
          3 чашки Ежевики, отобранной
      1 1/2 чашка Муки общего назначения
      1 1/2 ч.л Разрыхлителя
        3/4 ч.л Соли
      7 1/2 tbl Холодное несоленое масло, порезанное в биты
        3/4 чашка Молока
          6 tbl Нарезанные ломтиками миндали

Метод:
Разогрейте духовку до 400F.

В миске размешивают вместе сахар и кукурузный крахмал. Добавьте фрукты и смешайтесь хорошо.

В другой взбивалке миски вместе посыпают мукой, разрыхлитель, и солят и добавляют масло. Смесь смеси, пока это напоминает муку грубого помола и движение в молоке, шевелясь до теста, была только смешана.

В намазанной маслом форме для выпечки с 8 квадратами дюйма пастообразный продукт плодоносят смесь и тесто снижения на это в 4 насыпях.

Обсыпайте миндали по сапожнику и испеките в середине духовки 20 минут, или пока вершина является золотой.

Порции 2.
Похожие статьи: .
.
.
Ледяной .
.