Ежевика и
Выход продукта Сапожника Гладкого персика: 3 порции
Компоненты: 1 чашка Сахара Кукурузный крахмал на 3 ч.л 3 lrg Гладких персика, порезанные в 1/2-inch части (приблизительно 1 чашка) 3 чашки Ежевики, отобранной 1 1/2 чашка Муки общего назначения 1 1/2 ч.л Разрыхлителя 3/4 ч.л Соли 7 1/2 tbl Холодное несоленое масло, порезанное в биты 3/4 чашка Молока 6 tbl Нарезанные ломтиками миндалиМетод:
Разогрейте духовку до 400F.
В миске размешивают вместе сахар и кукурузный крахмал. Добавьте фрукты и смешайтесь хорошо.
В другой взбивалке миски вместе посыпают мукой, разрыхлитель, и солят и добавляют масло. Смесь смеси, пока это напоминает муку грубого помола и движение в молоке, шевелясь до теста, была только смешана.
В намазанной маслом форме для выпечки с 8 квадратами дюйма пастообразный продукт плодоносят смесь и тесто снижения на это в 4 насыпях.
Обсыпайте миндали по сапожнику и испеките в середине духовки 20 минут, или пока вершина является золотой.
Порции 2.
Похожие статьи: .
.
.
Ледяной .
.