Ежевика и Торт со взбитыми сливками и фруктами Фруктов Страсти с
Выходом продукта Пюре Ежевики: 3 порции
Компоненты: 12 lrg Яичных белков Сахарная пудра на 1125 граммов, (12 унций) 3 tbl Сахарных песка 3 tbl Кукурузного крахмала Лимонный сок на 9 ч.л Ежевика на 1800 граммов, (1 1/4 фунт) 12 x фруктов Страсти Сливки двойного сепарирования на 900 мл, (10fl унция) 3 Соли pch Немного сахара обледененияМетод:
Разогрейте духовку до 120 C/235 F/gas 1 марка.
Накройте перевернутый противень фольгой. Отметьте форму круга на фольге о дюймах 18cm/7 в диаметре и обсыпайте кукурузным крахмалом.
Взбейте яичные белки с солью до жесткий. Постепенно добавьте 125 г (4 унции) сахарной пудры, затем взбейте снова, пока белки не являются очень глянцевыми и жесткими. Добавьте дальнейшую 90-граммовую сахарную пудру (на 3 унции), затем взбейте назад к пикам glosssy. Просейте вместе сахарный песок и кукурузный крахмал. Используйте взбивалку баллона, чтобы слегка свернуть надвое смесь кукурузного крахмала, тогда 1 ч.л leamon сока и затем остающейся смеси кукурузного крахмала.
Заполните шпиговавшую сумку большим носиком звезды и добавьте 1/2 соединение торта со взбитыми сливками и фруктами.
Намажьте остающуюся смесь в отмеченном кругу на подносе. Гладкая вершина и стороны. Водовороты трубы безе вокруг вершины круга. Торт со взбитыми сливками и фруктами должен быть о 6cm/2 1/2 толстыми дюймами. Испеките для от приблизительно 2 до 2 1/2 часов в прохладной духовке. Не позволяйте безе окрашивать.
Когда испе, отпуск, чтобы охладиться. Когда холод тщательно снимает с фольги. Взбейте крем до толстый. Труба циркулирует вокруг торта со взбитыми сливками и фруктами. Рассейте несколько Ежевики в центре. Страсть сокращения плодоносит надвое и раскладывает фрукты в центр вокруг respberries. Возглавьте стороны с Ежевикой и веточками мяты или конфеты cicely. Нажмите остающуюся Ежевику через решето с небольшим количеством сахара обледенения, чтобы сделать свежий, острый соус, чтобы подать с тортом со взбитыми сливками и фруктами.
Похожие статьи: Ежевика .
.
Основной .
.
Ежевика .