Ежевика и Глупый

Выход продукта Малины: 3 порции

Компоненты:

          Ежевика на 6 унций
          Малины на 6 унций
      1 1/2 Сахарная пудра унции
      1 1/2 Сливки двойного сепарирования унции
      1 1/2 унция Обезжиренный fromage frais
                    Свежие листья мяты
                    Сахар обледенения

Метод:
Зарезервируйте 4 ежевики и 4 малины, чтобы украсить.

Мягко смешайте остающиеся фрукты вместе с ложкой, таким образом они являются мягкими и мясистыми. Выдвиньте их через решето удалять семечки.

Размешайте сахар в повидло и добавьте сливки двойного сепарирования и fromage frais. Место в индивидуальном мороженом с фруктами или бокалах и холоде в течение по крайней мере часа.

Как раз перед порцией, украсьте, каждый играет с ежевикой и малиной, и листом мяты, чтобы выделить богатые цвета. Мягко встряхивайте немного сахара обледенения чрезмерно, чтобы дать матовый эффект.
Похожие статьи: Сырный ежевикой .
ежевика Collins Yield: 3 .
.
Ежевика Вселяла .
Барный .