Ежевика и Глупый
Выход продукта Малины: 3 порции
Компоненты: Ежевика на 6 унций Малины на 6 унций 1 1/2 Сахарная пудра унции 1 1/2 Сливки двойного сепарирования унции 1 1/2 унция Обезжиренный fromage frais Свежие листья мяты Сахар обледененияМетод:
Зарезервируйте 4 ежевики и 4 малины, чтобы украсить.
Мягко смешайте остающиеся фрукты вместе с ложкой, таким образом они являются мягкими и мясистыми. Выдвиньте их через решето удалять семечки.
Размешайте сахар в повидло и добавьте сливки двойного сепарирования и fromage frais. Место в индивидуальном мороженом с фруктами или бокалах и холоде в течение по крайней мере часа.
Как раз перед порцией, украсьте, каждый играет с ежевикой и малиной, и листом мяты, чтобы выделить богатые цвета. Мягко встряхивайте немного сахара обледенения чрезмерно, чтобы дать матовый эффект.
Похожие статьи: Сырный ежевикой .
ежевика Collins Yield: 3 .
.
Ежевика Вселяла .
Барный .