Ежевика и

Выход продукта Ватрушки Ванили: 3 порции

Компоненты:

         Шоколадные вафли на 18 унций
         Сливочный сыр на 72 унции, смягченный
         Сметана на 24 унции
          6 tbl Чистых ванильных экстрактов
         24 x Яйца
      4 1/2 чашки Сахара, разделенного
        Чашка 3/4 пюре Ежевики, (см. ниже),
         12 x Яичных белков

Метод:
Чтобы сделать корку, поместите вафли в пищевой комбайн, приспособленный с металлическим лезвием и процессом пока мелко не толочется. Добавьте несколько леденцовых монпансье воды. Нажмите смесь равномерно и твердо на основание springform кастрюли (см. примечание ниже), делая кулак и используя спину Вашей руки и пальцев. Охладите корку, в то время как Вы делаете начинку.

Разогрейте духовку до 325 степеней.

Используя электрический миксер с приложением весла, взбитым сливочный сыр до однородного состояния. На низкой скорости, добавьте сметану и ваниль и отложите.

В чистой миске, используя приложение взбивалки, смешивают яйца и 1 чашку сахара. Взбивалка в течение 4 - 5 минут до пушистый. Добавьте смягченную смесь сливочного сыра. Разделите эту смесь на две больших стеклянных миски. К одной из мисок, добавьте пюре Ежевики, замесьте хорошо.

В другой миске, используя электрический миксер с чистыми, сухими венчиками, взбивает яичные белки. Начните в низкой скорости и увеличьте скорость как форму пиков.

Медленно добавьте сохранение 1/2 чашка сахара. Когда белки жестки, но не сухи, очищают их одинаково в две миски начинки и используют лопаточку, чтобы мягко добавить их. Не сверхзамешивайте начинку.

Поток переменная простая смесь и смесь Ежевики в готовую кастрюлю до кастрюли заполнен. Испеките в течение приблизительно 1 часа, пока пирог не повысился и обжарился немного, и это только танцует шимми, когда Вы мягко перемещаете кастрюлю. Это - хорошая идея поместить springform в низкое, плоский, кастрюля, такая как кастрюля пиццы, поймать любое жидкое тесто, которое просачивается. Выключите высокую температуру и дайте отстояться пирогу в духовке в течение 1 часа больше. Удалите пирог из духовки и прохладный перед порцией. Вы можете сделать этот пирог днем вперед.

Выход продукта: 16 ломтиков

Отметьте: Чтобы сделать пюре Ежевики, возьмите 1 пинту свежей или замороженной Ежевики, обработайте очень прекрасный в пищевом комбайне, и напряжении через очень прекрасное решето.

Отметьте: Если Ваша springform кастрюля потеряла часть ее чавычи, накройте основание и на полпути стороны с фольгой, чтобы препятствовать тому, чтобы любое жидкое тесто утечки приземлилось на основании Вашей духовки и горения.
Похожие статьи: Основная Заправка - (Приправа из уксуса, прованского масла и пряностей) .
.
Барный Рецепт Завтрака Рис. ежевики (и Пюре Рис.') .
.
.