Основной Поджаренный во фритюре

Выход продукта Креветки: 3 Порции

Компоненты:

        1/2 фунт Креветки
                    Жидкое тесто
                    Масло для того, чтобы жарить во фритюре

Метод:
1. Shell и devein креветка, оставляя неповрежденные сегменты хвоста.

2. Подготовьте любое жидкое тесто (см. рецепты для "... Жидкое тесто для Поджаренной во фритюре Креветки": "Яйцо", "Без добавления яиц", "Яичный белок" или "Отделенное Яйцо"). Тогда держа каждую креветку хвостом, погрузите в жидкое тесто, чтобы покрыть.

3. Тем временем масло высокой температуры. Добавьте креветку один за другим (если заглядывается внезапно, они сформируют твердую массу), или поместите в проводной корзине и ниже в масло.

4. Уменьшите высокую температуру до среды и поджарьте во фритюре до креветки плавают и являются золотыми с обеих сторон. (В зависимости от размера это займет 3 - 5 минут). Обсушка на бумажном материале для полотенец.

5. Порция, острая, гарнированная с полосами салата и китайской петрушкой, и accompa-nied соусом сливы, острой горчицей, кетчупом или "Основным Перечно-соленым Соединением", или "Соусом для Поджаренной во фритюре Креветки #1 / # 2", или "Разными Соусами для Поджаренной во фритюре Креветки". Или порция со сладким-и-острым соусом (см. рецепты для "Сладких-и-острых" Соусов).

ОТМЕТЬТЕ: См. Примечание под "Поджаренной во фритюре Креветкой без Жидкого теста". ИЗМЕНЕНИЯ:

1. В шаге 1, разденьте от ног и devein, но отпуска неповрежденные раковины; или иначе бабочка креветка. См. "Информацию: Другие Дары моря").

2. После шага 1, маринуйте креветку в смеси 2 столовых ложек соуса сои, 3 столовых ложки хереса, 1 чайная ложка рыжего корня, рубившего; и 1/4 чайная ложка соли. Дайте отстояться 10 - 15 минутам, поворачиваясь иногда. Обсушка, отказываясь от маринада. Тогда пальто с жидким тестом как в шаге 2, или землечерпалка слегка в муке.

3. В вышеупомянутом изменении, добавьте к маринаду любое из следующего: 1 лук - перо, рубивший; 1/2 чайная ложка чесночного порошка; несколько леденцовых монпансье кунжутного масла.
Похожие статьи: Барный .
Ежевика Сердечный .
Ежевика Заполненный .
.
.