Выход продукта Светлого бисквита Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        Желатин Ежевики Коробки унции 3/4
       5/16 чашка Кипящей воды
      2 1/2 Коробки унции замороженная Ежевика
          2 унции К 10 ozs.angel пирогам пищи
        1/4 чашка Тяжелых взбитых сливок

Метод:
В большой миске, размешайте вместе желатин и воду, пока желатин не растворен. Добавьте замороженную Ежевику и движение, пока они не оттаивают. Охладите желатин и фрукты пока частично не установлено. Смесь должен насыпь немного в ложке.

Ожидая смеси, чтобы превратиться в желе, порежьте пирог в 1" куб и поместите их в 9" x 12" форм для выпечки. Когда желатин готов, с охлажденными венчиками и миской, не взбейте крем до этого насыпи немного. Взбейте желатин с венчиком, и затем мягко добавьте взбитые сливки. Раскладывайте смесь желатина по пирогу. Придавите любые квадраты пирога то плавание.

Покрытие с пластмассовой оберткой и холодом до фирмы, 4 - 8 часов. Сокращение в квадраты и порцию. Делает 12 порций..
Похожие статьи: Куриный .
Ежевика Coulis (Приятного аппетита) .
Заполненный ежевикой .
Барный .
.