Выход продукта Светлого бисквита Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

          3 pkt Ежевики jello
          3 pt Замороженная Ежевика, размороженная &
                    Высушенный - резервируют сок
          3 pt Тяжелых крема - взбитый
          3 lrg Светлых бисквита

Метод:
Растворите jello в 1 чашке острой воды, добавьте сок от Ежевики. Прохладный, пока это не начинает превращаться в студень. Взбейте luntil пенистый и добавьте взбитые сливки.

Охладите и когда жестко достаточно, добавьте raspbherries. Заполните центр пирога и вершины мороза и сторон с остающейся смесью. Магазин в рефрижераторе до готовый подать. Может быть сделан днем вперед. Вы можете заменить замороженной земляникой.
Похожие статьи: Куриный .
ежевика Coulis-Martha Stewart, Живущий .
Заполненные ежевикой Печенья Бутерброда (Luxembourgli) .
.
Основной Облупленный .