Выход продукта Светлого бисквита Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      1 7/8 x Яичные белки
      15/64 ч.л Винного камня
       3/16 ч.л Ванильного экстракта
       3/32 ч.л Миндального экстракта
       3/32 чашка Сахара
       3/16 чашка Муки для сдобы
        3/8 чашка Свежей Ежевики

Метод:
В миске, взбитые яичные белки до пенистый; взбитый в винном камне до мягкой формы пиков. Добавьте экстракты. Постепенно взбиваемый в сахаре до жесткой, очищающей миски иногда. Просейте муку по взбитым белкам; обсыпайте ягодами. Мягко сверните муку и Ежевику в жидкое тесто пока хорошо не замешено. Поток в несмазанные 10 - в. кастрюля трубы. Испеките в 325 степенях в течение 40-45 минут или пока слегка не обжарено, и вся вершина кажется сухой.

Немедленно форма для кекса обратного свода; охладитесь полностью, приблизительно 1 час.

Выход продукта: 16
порции.
Похожие статьи: Куриный .
Праздничный Кольцевой .
.
Основной .
.