Основной Поджаренный во фритюре

Выход продукта Шаров Креветки: 3 Порции

Компоненты:

        1/2 фунт Креветки
          3 x - (до)
          5 x Водных каштанов
        1/2 x Яйцо
        1/4 x стебель Лука - перо
          1 slc Свежий рыжий корень
          Кукурузный крахмал на 1 ч.л
        1/2 tbl Херес
        1/4 ч.л Соли
                    Масло для того, чтобы жарить во фритюре

Метод:
1. Shell и devein креветка. Тогда рубите или размелите с водными каштанами.

2. Взбитое яйцо слегка; лук - перо фарша и рыжий корень; тогда добавьте к смеси креветки наряду с кукурузным крахмалом, хересом и солью. Смесь к гладкой пасте.

3. Смесь формы в шары размера грецкого ореха. (Чтобы предотвратить липкие, влажные 2 чайных ложки в миске холодной воды; тогда налейте чайную ложку смеси и перемешайте ее между 2 ложками, чтобы сформировать раунд, гладкий шар).

4. Тем временем нагрейте достаточно масла, чтобы пустить в ход шары креветки. Добавьте их некоторые за один раз. (Не толпитесь: позвольте комнату для того, чтобы шевелиться и для того, чтобы даже обжариться). Уменьшите высокую температуру до среды и поджарьте во фритюре, поворачивая шары креветки иногда, до золотой. Удалите с выдолбленной ложкой и обсушкой на бумажном материале для полотенец.

5. Повторите процесс, пока смесь не израсходована, повторно нагревая масло каждый раз.

6. Шары креветки порции, острые, обсыпаемые мускатным орехом и лимонным соком и гарнированный с китайской петрушкой; или сопровождаемый сладким-и-острым соусом. ИЗМЕНЕНИЯ:
1. Для креветки, замените свежим мясом краба.

2. Для водных каштанов, замените или 1/2 чашкой бамбуковых выстрелов или 1/4 чашкой сельдерея, рубившего.

3. Опустите цельное яйцо. Замените 1 яичным белком в шаге 2; или иначе шары креветки соуса в яичном белке, чтобы покрыть после шага 3.

4. Опустите кукурузный крахмал в шаге 2. После шага 3, шары креветки землечерпалки слегка в муке; тогда соус в цельном яйце, взбитом.

5. В шаге 2, добавьте 2 полосы бекона, рубившие; или 1 или 2 столовых ложки нетопленого сала листа, рубившего; или свинина фунта 1/4, с небольшим количеством жира, рубившего.

6. В шаге 2, добавьте любое из следующего: чесночная гвоздика 1/2, рубившая; несколько веточек китайской петрушки, порубленной; 1 столовая ложка соуса сои; 1/2 чайная ложка сахара; несколько леденцовых монпансье кунжутного масла.

7. В конце шага 3, раскатайте каждый шар креветки в рубившей копченой ветчине (приблизительно 2 унции для 1 фунта креветки), чтобы покрыть.

8. Опустите шаг 3. Вместо того, чтобы формировать в шары, понизьте смесь креветки непосредственно в острое масло от чайной ложки. (Соус чайная ложка в холодной воде каждый раз, чтобы предотвратить липкий).
Похожие статьи: Куриный .
.
.
.
.