Выход продукта Желе Ежевики/яблока: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 фунт Ежевики
      1 1/2 фунт Яблок
                    Сахар

Метод:
Ежевика Мытья. Удалите стебли. Покрытие с водой и поваром до мягкий.

Обсушка через сумку желе.

Яблоки мытья. Удалите стебли, концы расцвета, и семена. Сокращение четвертей.

Покрытие с водой. Повар медленно до тендера. Обсушка через сумку желе.

Смешайте Ежевику и яблочный сок в равных пропорциях. Используйте 2/3 чашку сахара для каждой чашки сока. Кипение быстро до желе покрывает от ложки.
Похожие статьи: Шифоновый .
.
.
Пирог Джема Ежевики с .
.