Яблочный пирог Ежевики с Жирным
Выходом продукта Корки: 3 Порции
Компоненты: ----------------- КОРКА---------------- 3/4 чашка Всей муки цели 2 5/8 Сала унции 3/8 tbl Яблочный яблочный уксус 3/16 ч.л Соли 2 1/4 tbl Холодная вода ----------------- НАЧИНКА---------------- 3/16 чашка + 1 столовая ложка сахара 3/4 tbl Мука 3/8 ч.л Корицы 3 lrg Едких Яблока 9/16 tbl Лимонный сок 3/64 ч.л Мускатного ореха 3/64 ч.л Долек 3/8 pt ЕжевикаМетод:
КОРКА: Заморозьте муку в средней миске в течение одного (1) часа. Охладите сало в течение одного (1) часа, тогда порезанного в кубы. В маленькой чашке смешивают уксус, соль и воду. Измерьте 1 чашку муки на столе, кубы сала места на вершине тогда накрывают остающейся мукой. Скалка рулета по смеси до всех частей была сглажена и немного включена.
Отходы в миску соединение с жидкостью. Выпустите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Со слегка посыпанной мукой скалкой, выкатите прямоугольник приблизительно 8 X 12 дюймов. Следующий к центру и выкатывает немного, чтобы сформировать 8-дюймовый квадрат. Рулет и сгиб еще раз. Обертка в пергаменте или вощеной бумаге и охлаждает пока не необходимо.
НАЧИНКА: Кожица и сокращение и основные яблоки в восьмые. Тогда порежьте кубиками крестообразно в 1 1/2 кусок. Яблоки броска с лимонным соком. Смесь вместе 1/2 чашка сахара с мукой и специями. Добавьте яблоки и бросок пока равномерно не покрыто. Добавьте Ежевику последний бросок слегка.
СОБРАНИЕ: Сокращение 1/3 тесто и запас. Рулет остающееся тесто в раунд, на 2 дюйма больший чем блюдо. Место и вписывалось в блюдо и урезает выступ к одному
(1) дюйм. Ложка в яблоках и куполе равномерно. Выкатите остающуюся раковину, вербовщика.
Обсыпайте остающийся сахар на корку. Порежьте 5 разрезов в центре теста. Испеките 425 degr в течение 10 минут, понизьте температуру до 400 степеней в течение 40 минут, поворачиваясь, чтобы обжариться равномерно, Данный остынуть.
Похожие статьи: Шоколадный как ежевика .
.
.
Пожаренная на барбекю Красная Кефаль с Теплым Салатом Сладкого укропа и .
Ежевика Обдуманный .