Яблочный пирог Ежевики с Жирным

Выходом продукта Корки: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  КОРКА----------------
        3/4 чашка Всей муки цели
      2 5/8 Сала унции
        3/8 tbl Яблочный яблочный уксус
       3/16 ч.л Соли
      2 1/4 tbl Холодная вода

-----------------  НАЧИНКА----------------
       3/16 чашка + 1 столовая ложка сахара
        3/4 tbl Мука
        3/8 ч.л Корицы
          3 lrg Едких Яблока
       9/16 tbl Лимонный сок
       3/64 ч.л Мускатного ореха
       3/64 ч.л Долек
        3/8 pt Ежевика

Метод:
КОРКА: Заморозьте муку в средней миске в течение одного (1) часа. Охладите сало в течение одного (1) часа, тогда порезанного в кубы. В маленькой чашке смешивают уксус, соль и воду. Измерьте 1 чашку муки на столе, кубы сала места на вершине тогда накрывают остающейся мукой. Скалка рулета по смеси до всех частей была сглажена и немного включена.

Отходы в миску соединение с жидкостью. Выпустите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Со слегка посыпанной мукой скалкой, выкатите прямоугольник приблизительно 8 X 12 дюймов. Следующий к центру и выкатывает немного, чтобы сформировать 8-дюймовый квадрат. Рулет и сгиб еще раз. Обертка в пергаменте или вощеной бумаге и охлаждает пока не необходимо.

НАЧИНКА: Кожица и сокращение и основные яблоки в восьмые. Тогда порежьте кубиками крестообразно в 1 1/2 кусок. Яблоки броска с лимонным соком. Смесь вместе 1/2 чашка сахара с мукой и специями. Добавьте яблоки и бросок пока равномерно не покрыто. Добавьте Ежевику последний бросок слегка.

СОБРАНИЕ: Сокращение 1/3 тесто и запас. Рулет остающееся тесто в раунд, на 2 дюйма больший чем блюдо. Место и вписывалось в блюдо и урезает выступ к одному

(1) дюйм. Ложка в яблоках и куполе равномерно. Выкатите остающуюся раковину, вербовщика.

Обсыпайте остающийся сахар на корку. Порежьте 5 разрезов в центре теста. Испеките 425 degr в течение 10 минут, понизьте температуру до 400 степеней в течение 40 минут, поворачиваясь, чтобы обжариться равномерно, Данный остынуть.
Похожие статьи: Шоколадный как ежевика .
.
.
Пожаренная на барбекю Красная Кефаль с Теплым Салатом Сладкого укропа и .
Ежевика Обдуманный .