Выход продукта Яблочного соуса Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 1 1/2 чашка Свежей Ежевики 3/8 чашка Воды 3/8 чашка Твердо упакованного неочищенного сахара 3/16 ч.л Соли 1/2 чашка Замороженного концентрата яблочного сока, размороженного и неразбавленного 1 1/2 tbl Лимонный сок 7 1/2 whl дольки 1 1/2 stk корица, (3 дюйма) 7 1/2 чашек Очищенного яблока Бабули Смит, грубо шинкуемогоМетод:
Смешайте Ежевику и воду в маленькой кастрюле. Доведите до кипения по средней высокой высокой температуре, и приготовьте 2 минуты. Снимите с плиты; Ежевика пюре.
Напряжение и семена брака. Ежевика Набора, чистая в стороне.
Смешайте неочищенный сахар и затем 5 компонентов в кастрюле; доведите до кипения по средней высокой температуре. Уменьшите высокую температуру, и кипите, раскрытый, 3 минуты. Добавьте яблоко; накройте и кипятите 30 минут или пока яблоко очень нежно. Снимите с плиты; откажитесь от целых специй. Движение в чистой Ежевике. Яблоки пюре к желательной консистенции.
Выход продукта: 2-1/4 чашки (размер порции: 1/4 чашка).
Подача на стол Идей: Подайте теплый или охлажденный.
Похожие статьи: .
.
.
Пожаренный на барбекю Запасной .