Выход продукта Яблочного соуса Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 чашка Свежей Ежевики
        3/8 чашка Воды
        3/8 чашка Твердо упакованного неочищенного сахара
       3/16 ч.л Соли
        1/2 чашка Замороженного концентрата яблочного сока, размороженного и неразбавленного
      1 1/2 tbl Лимонный сок
      7 1/2 whl дольки
      1 1/2 stk корица, (3 дюйма)
      7 1/2 чашек Очищенного яблока Бабули Смит, грубо шинкуемого

Метод:
Смешайте Ежевику и воду в маленькой кастрюле. Доведите до кипения по средней высокой высокой температуре, и приготовьте 2 минуты. Снимите с плиты; Ежевика пюре.

Напряжение и семена брака. Ежевика Набора, чистая в стороне.

Смешайте неочищенный сахар и затем 5 компонентов в кастрюле; доведите до кипения по средней высокой температуре. Уменьшите высокую температуру, и кипите, раскрытый, 3 минуты. Добавьте яблоко; накройте и кипятите 30 минут или пока яблоко очень нежно. Снимите с плиты; откажитесь от целых специй. Движение в чистой Ежевике. Яблоки пюре к желательной консистенции.

Выход продукта: 2-1/4 чашки (размер порции: 1/4 чашка).

Подача на стол Идей: Подайте теплый или охлажденный.
Похожие статьи: .
.
.
Пожаренный на барбекю Запасной .