Основной Глубокий Жареный
Выход продукта Крабов Мягкого Shell: 3 Порции
Компоненты: Крабы мягкой раковины, размороженные если заморожено Яичные белки Вода Мука общего назначения Соль и перец, по вкусу Масло для глубокой жаркиМетод:
Подготовьте жидкое тесто, взбивая яичные белки и воду (50-процентные яичные белки, 50-процентная вода). Просейте муку, заправленную с солью и перцем. Соус сносится ветром в жидком тесте, обсушка тогда слегка землечерпалка в муке. Коктейль, чтобы удалить лишнюю муку.
Глубокое жаркое в 375 F в течение приблизительно 3 минут или пока слегка не обжарено и хрустящий.
Поворот часто сносится ветром, готовя.
Похожие статьи: .
Барный .
.
Основной .