Основной Глубокий Жареный

Выход продукта Крабов Мягкого Shell: 3 Порции

Компоненты:

                    Крабы мягкой раковины, размороженные если заморожено
                    Яичные белки
                    Вода
                    Мука общего назначения
                    Соль и перец, по вкусу
                    Масло для глубокой жарки

Метод:
Подготовьте жидкое тесто, взбивая яичные белки и воду (50-процентные яичные белки, 50-процентная вода). Просейте муку, заправленную с солью и перцем. Соус сносится ветром в жидком тесте, обсушка тогда слегка землечерпалка в муке. Коктейль, чтобы удалить лишнюю муку.

Глубокое жаркое в 375 F в течение приблизительно 3 минут или пока слегка не обжарено и хрустящий.

Поворот часто сносится ветром, готовя.
Похожие статьи: .
Барный .
.
Основной .