Выход продукта Пирога Абрикоса ежевики: 3

Компоненты:

         Замороженная Ежевика на 30 унций
         Половины Абрикоса на 96 унций
        3/4 чашка Муки
      2 1/4 чашки Сахара
        3/8 ч.л Соли
          6 tbl Масел
      1 1/2 ч.л Миндального экстракта
          6 печений Корки x

Метод:
Разморозьте, высушите Ежевику и спасите 1/2 чашку сока. Место высушивало абрикосы в корке пирога. Ежевика Ложки по абрикосам и соку потока чрезмерно.

Замесьте сахар, муку, и посолите вместе и обсыпайте по ягодам. Точка с маслом и обсыпает на экстракте. Покрытие с главной коркой и обсыпает сахаром. Испеките в 400 степенях в течение 50-60 минут - часы тщательно.

Вы можете заменить 2 1/2 чашками свежей ежевики и 5 свежих персиков для Ежевики и абрикосов. Увеличьте сахар к 1 чашке.

Порции 6-8. JM.
Похожие статьи: Шоколадный как ежевика .
.
Основной .
Джем Ежевики Без Добавленного Выхода продукта Пектина: 3 .