Выход продукта Пирога Абрикоса ежевики: 3
Компоненты: Замороженная Ежевика на 30 унций Половины Абрикоса на 96 унций 3/4 чашка Муки 2 1/4 чашки Сахара 3/8 ч.л Соли 6 tbl Масел 1 1/2 ч.л Миндального экстракта 6 печений Корки xМетод:
Разморозьте, высушите Ежевику и спасите 1/2 чашку сока. Место высушивало абрикосы в корке пирога. Ежевика Ложки по абрикосам и соку потока чрезмерно.
Замесьте сахар, муку, и посолите вместе и обсыпайте по ягодам. Точка с маслом и обсыпает на экстракте. Покрытие с главной коркой и обсыпает сахаром. Испеките в 400 степенях в течение 50-60 минут - часы тщательно.
Вы можете заменить 2 1/2 чашками свежей ежевики и 5 свежих персиков для Ежевики и абрикосов. Увеличьте сахар к 1 чашке.
Порции 6-8. JM.
Похожие статьи: Шоколадный как ежевика .
.
Основной .
Джем Ежевики Без Добавленного Выхода продукта Пектина: 3 .