Банановый
Выход продукта Сдоб Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 2/5 чашка Муки 1/10 ч.л Разрыхлителя 3/20 ч.л Пищевой соды 1/20 ч.л Соли 1/20 фунт Масла 1/5 чашка Сахара 2/5 x Яйца 3/5 x Перезрелые бананы 1/20 чашка Сметаны 1/5 ч.л Ванили 1/5 pt Убранная Ежевика 1/10 чашка Рубленого обжаренного миндаляМетод:
Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, и соль. Сливочное масло с сахаром до пушистый. Добавленные яйца. Бананы пюре, сметана и ваниль. Замена добавляет сухие компоненты в 3 дополнениях и банановую смесь в 2 дополнениях к яичной смеси. Взбитый достаточно, чтобы соединиться. Добавьте Ежевику и обжаренный миндаль. Ложка в смазанные жиром банки сдобы и печет в разогретых 350 градусах F духовку в течение приблизительно 25 минут, пока не запыхавшееся, обжаренный и эластичный.
Делает приблизительно 15 сдоб.
Похожие статьи: .
Кофейный торт Сливочного сыра ежевики (1970) .
Ежевика Замороженный Йогурт, .
.