Банановый

Выход продукта Сдоб Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        2/5 чашка Муки
       1/10 ч.л Разрыхлителя
       3/20 ч.л Пищевой соды
       1/20 ч.л Соли
       1/20 фунт Масла
        1/5 чашка Сахара
        2/5 x Яйца
        3/5 x Перезрелые бананы
       1/20 чашка Сметаны
        1/5 ч.л Ванили
        1/5 pt Убранная Ежевика
       1/10 чашка Рубленого обжаренного миндаля

Метод:
Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, и соль. Сливочное масло с сахаром до пушистый. Добавленные яйца. Бананы пюре, сметана и ваниль. Замена добавляет сухие компоненты в 3 дополнениях и банановую смесь в 2 дополнениях к яичной смеси. Взбитый достаточно, чтобы соединиться. Добавьте Ежевику и обжаренный миндаль. Ложка в смазанные жиром банки сдобы и печет в разогретых 350 градусах F духовку в течение приблизительно 25 минут, пока не запыхавшееся, обжаренный и эластичный.

Делает приблизительно 15 сдоб.
Похожие статьи: .
Кофейный торт Сливочного сыра ежевики (1970) .
Ежевика Замороженный Йогурт, .
.