Ежевика Beurre Blanc

Выход продукта Соуса: 3

Компоненты:

          6 x лука - шалот мелко порезан кубиками
          3 чашки белого вина
          6 sprg свежих укропов или эстрагон
                    (или 1/2 tspn высушенный укроп или эстрагон)
          3 чашки сливок fraiche или взбитых сливок
          6 tbl красного джема Ежевики без косточек
      1 1/2 фунт несоленого масла держал холод
          3 pt красной Ежевики, свежая или замороженная
          6 tbl мелко рубленых свежих укропов или эстрагон уезжают только
                    (или 1 tspn высушил сорняк укропа или эстрагон),

Метод:
Помещенный лук - шалот в тяжелой кастрюле с вином и зеленью. Выкипите средняя высокая температура, пока жидкость не уменьшена до 1 столовой ложки или меньше. Делайте все возможное избежать кипеть сухой!

Добавьте сливки fraiche или взбитые сливки и продолжите кипеть, чтобы уменьшить 1/2. Удалите веточки, если Вы использовали свежую зелень. Добавьте джем Ежевики и взбивалку в сливочную смесь.

Масло сокращения в столовую ложку ломтиков размера и по очень низкой высокой температуре взбивает масло в крем одна столовая ложка за один раз, позволяя каждый ломтик растопить в соус. Продолжите, пока все масло не включено в соус.

Добавьте 1/2 Ежевики и взбивалки в. Включите зелень и взбивалку. Держите по очень низкой высокой температуре до готовый подать. (Если соус станет слишком острым, то масло начнет выплавлять. Если это случается, добавьте 1 столовую ложку холодного масла и взбивалки в снова переплести соус).

Как раз перед порцией, добавьте остающуюся Ежевику и мягко пошевелитесь в. Порция по лососю, меч-рыбе, или любой устойчивой белой рыбе. КОНФЕТКА!

Комментарии: Вы можете купить сливки fraiche в гастрономе гурмана, или Вы можете сделать свое собственное.

"Старый Клуб Яхты."
Похожие статьи: Шоколадный как ежевика .
Сливки Ежевики .
.
Ежевика, Лимон и Оранжевый .