Основной

Выход продукта Богословия: 3

Компоненты:

          1 чашка Белого Сахара, Гранулированного
        1/4 чашка Легкого Кукурузного сиропа
        1/4 чашка Воды
        1/2 pch Соль (1/8 ч.л)
          1 x Яичный белок, Lg
        1/2 ч.л Ванильного экстракта
        1/2 чашка Орехов, Рубленых, Орегон
        1/2 чашка Вишен, Рубленых, Орегон
        1/2 чашка Оранжевой Кожицы, Рубленой, и т.д. OPTIONALS
                    ОТМЕТЬТЕ: ПРЕДНАГРЕВАТЬ A

Метод:
ТЕРМОМЕТР ЛЕДЕНЦА, ПРОСТОЕ МЕСТО ЭТО МАЛЕНЬКАЯ КАСТРЮЛЯ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ И ДОВОДИТ ЭТО ДО КИПЕНИЯ. ПОЗВОЛЬТЕ ЭТОМУ КИПЕТЬ, ПОКА ВЫ НЕ НУЖДАЕТЕСЬ В ТЕРМОМЕТРЕ.

ШАГ 1: Преднагрейте термометр; отделите яйца, позволяющие белки прибыть в комнатную температуру в большой миске электрического миксера. (Возвратите яичные желтки покрытию рефрижератора пластмассовой оберткой или водой для другого рецепта). Заполните стакан кубиками льда и водой. Чтобы сделать пониженное богословие, Вы будете нуждаться в 2 противнях для выпечки, превышенных со смазанной жиром вощеной бумагой.

Для квадратов, используйте смазанный жиром и воск, выровненный бумагой 8 X 8-дюймовых кастрюль. Измерьте сахар, кукурузный сироп, воду со льдом и соль и свалку в тяжелую 2-квартовую кастрюлю с напряженной крышкой настройки. ШАГ 2: Растворите сахар, шевелясь постоянно с деревянной ложкой по низкой высокой температуре.

Сироп станет ясным, песчаные звуки прекратятся, и ложка будет скользить гладко по основанию кастрюли. Увеличьте высокую температуру к среде и доведите до кипения. ШАГ 3: (ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ): кастрюля Покрытия с квадратом вощеной бумаги и крышки, отталкивая твердо. Пар в течение 2 - 3 минут, чтобы растворить сахарные кристаллы. (Слушайте, чтобы удостовериться, что горшок не выкипает. Чтобы перепроверить, удалите крышку, оставляя вощеную бумагу в месте). ШАГ 4: Вымойте любые кристаллы, цепляющиеся за стороны с щеткой, погруженной в острую воду от ванны термометра. Введите подогретый термометр. Никакая потребность пошевелиться. ШАГ 5: Взбейте яичные белки до жесткий, но не сухой. Если Ваш миксер - тяжелая обязанность один, Вы можете ждать, пока пузыри в сиропе не становятся очень большими и воздушными прежде, чем взбить яичные белки. Иначе, сделайте это теперь, когда термометр регистрирует 240 Степеней F. (115.5 C.). ШАГ 6: Проверьте сироп, когда термометр регистрирует 246 степеней F.

(119 C.). Продолжите не проверять до этого, достигают стадии устойчивого шара, 246 - 260 степеней F. (119 к 126.5 C.). Сироп будет трудно очистить в воде со льдом.

Это должно будет быть нашпиговано в шар, но когда-то сформировано, это должно держать свою форму, но дать под давлением. Возвратите термометр острой водной ванне, чтобы замочить чистый. ШАГ 7: Ведите сироп в яичные белки в медленном, устойчивом потоке, взбивающемся на медленной скорости. Наклоните кастрюлю сиропа, чтобы получить последнее снижение, но не очистить кастрюлю. Как только сироп полностью включен, изменение к плоской взбитой массе, если у Вас есть тот. ШАГ 8: Имейте терпение и продолжите взбиваться.

Количество времени Вы тратите смешивание, зависит от власти Вашего миксера. Если у Вас есть тяжелая обязанность или коммерческий, Вы можете пойти в полную скорость и сделать богословие через меньше чем 5 минут. С менее сильными может потребоваться до 20 минут. Важная вещь должна взбиться на самой высокой скорости Вашего миксера.

Также, если это будет острый и влажный день, то это займет больше времени также. ШАГ 9: Проверьте богословие. Первый и самый важный тест происходит, когда Вы снимаете венчики. Если леденец отступает в лентах, которые немедленно сливаются назад в жидкое тесто, он не сделан.

В конечном счете, постоянная колонка сформируется между венчиками и миской. Леденец потеряет свой блеск/блеск и прекратит быть липким; чайная ложка, пониженная на вощеную бумагу, будет держать свою форму, даже пик. Если Вы, машина трудится и леденец, не совсем там все же, у Вас есть два выбора: Поток так или иначе и помещенный в мороз свободный морозильник, чтобы настроить.... или конец вручную.

ШАГ 10: Добавьте приправы и орехи и/или другие дополнительные пункты, используя миксер или если очень толстое, деревянная ложка. ШАГ 11: Снижение или пастообразный продукт богословие или на воске противни для выпечки в мягкой обложке или на намазанной маслом кастрюле. Капая это чайной ложкой является более твердая работа для Вас, но это созревает более быстрое и готово поесть скорее. Опрятная уловка должна поместить леденец в сумку печенья и трубу на вощеную бумагу. Если Вы намазываете это в кастрюле, Вы должны будете дождаться к 24 часам прежде, чем это будет готово. Но Вы возможно один из тех, которые думают, что лучше, когда это - 24 старые часа. Счет и сокращение в квадраты. Магазин в воздухонепроницаемом контейнере в комнатной температуре или в рефрижераторе.

Делает 1 фунт
но похож больше. Рецепт не МОЖЕТ быть удвоен; это может быть заморожено, но не для расширенных промежутков времени.
Похожие статьи: .
.
Глазированный ежевикой Куриный .
Основной .