Выход продукта Угрей Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 фунт Масла, в комнатной температуре
          3 tbl Масла, в комнатной температуре
          2 чашки Сахара
          6 x Яичных белков
         12 чашек Муки
                    Джем ежевики, с семенами

-----------------  ИНСТРУМЕНТЫ----------------
                    Миска
                    Миксер
                    Щетка печенья
                    Противень для выпечки
                    Лопаточка
                    Провод, охлаждающий стойку

Метод:
Ложка См С помощью взрослого, разогрейте духовку до 325F.

Взбитое 1/2 масло фунта до сливочный., Добавьте сахар, немного за один раз, пока весь сахар не использовался.

Добавьте яичные белки и муку к маслу и сахару. Взбитый, пока тесто хорошо не смешано.

Погрузите щетку печенья в столовую ложку масла и слегка почистите очень тонкий слой на противень для выпечки.

Чистыми руками, раскатайте тесто в измеренные шары мяча для гольфа. Сгладьте шары немного, и использование Вашего большого пальца, нажмите вмятину размера гривенника в середину каждого. Печенья места, вмятина оценивает, приблизительно 1" обособленно на противне для выпечки. Испеките aobut, который 12 минут или до Позволяют печеньям охлаждать на противне для выпечки в течение нескольких минут прежде, чем переместить их в решетку с лопаточкой. Когда печенья полностью охлаждены, используют маленькую ложку для вмятины fillthe в каждом с джемом.

Делает приблизительно 3 1/2 угрей дюжины.
Похожие статьи: .
Кофейный торт Крошки Ежевики с Кленом Вермонта, Замораживающим .
Ежевика Глазированный Куриный .
Лимонный .