Выход продукта Сладкого пирога Черники ежевики: 3 Порции

Компоненты:

       7/20 чашка Муки общего назначения
      1 1/5 tbl Сахар
       9/20 ч.л Разрыхлителя
       1/20 ч.л Соли
       1/20 ч.л Молотой корицы
       1/40 ч.л Молотого мускатного ореха
      1 2/5 tbl Снятое молоко
        3/5 tbl Растительное масло
        1/5 tbl Ванильный экстракт
        1/5 x Яйцо, слегка взбитое
                    Растительный разбрызгиватель
        2/5 чашка Свежей Ежевики
        1/5 чашка Свежих ягод черники
        3/5 tbl Сахар
       1/10 чашка Красного желе смородины, растопленного

Метод:
Смешайте сначала 6 компонентов в большой миске; сделайте хорошо в центре смеси.

Смешайте молоко и затем 3 компонента; хорошо перемешать. Добавьте к сухим компонентам, шевелясь только пока не увлажнено. Жидкое тесто пастообразного продукта равномерно в тонком слое по основанию 13-x 9-x 2-дюймовых форм для пирога покрыто разбрызгивателем. Рассейте свежую Ежевику и ягоды черники по жидкому тесту; обсыпайте 3 столовыми ложками сахара.

Накройте и испеките в 350 градусах в течение 25 минут. Раскройте и испеките дополнительные 15 минут или пока деревянное чистит вставленный в центр, выходит чистый. Ложка растопленное желе по сладкому пирогу.

Выход продукта: 15 порций (размер порции: 1 [3-x 2-1/2-inch] часть).

Подача на стол Идей: Подайте теплый или в комнатной температуре.

ПРИМЕЧАНИЯ: Сладкий пирог - традиционный немец поднятый дрожжами coffeecake. Этот сделан без дрожжей, но это столь же хорошо как оригинальная версия - и быстрее сделать.
Похожие статьи: Коричный .
.
Основной .
.