Выход продукта Сладкого пирога Черники ежевики: 3 Порции
Компоненты: 7/20 чашка Муки общего назначения 1 1/5 tbl Сахар 9/20 ч.л Разрыхлителя 1/20 ч.л Соли 1/20 ч.л Молотой корицы 1/40 ч.л Молотого мускатного ореха 1 2/5 tbl Снятое молоко 3/5 tbl Растительное масло 1/5 tbl Ванильный экстракт 1/5 x Яйцо, слегка взбитое Растительный разбрызгиватель 2/5 чашка Свежей Ежевики 1/5 чашка Свежих ягод черники 3/5 tbl Сахар 1/10 чашка Красного желе смородины, растопленногоМетод:
Смешайте сначала 6 компонентов в большой миске; сделайте хорошо в центре смеси.
Смешайте молоко и затем 3 компонента; хорошо перемешать. Добавьте к сухим компонентам, шевелясь только пока не увлажнено. Жидкое тесто пастообразного продукта равномерно в тонком слое по основанию 13-x 9-x 2-дюймовых форм для пирога покрыто разбрызгивателем. Рассейте свежую Ежевику и ягоды черники по жидкому тесту; обсыпайте 3 столовыми ложками сахара.
Накройте и испеките в 350 градусах в течение 25 минут. Раскройте и испеките дополнительные 15 минут или пока деревянное чистит вставленный в центр, выходит чистый. Ложка растопленное желе по сладкому пирогу.
Выход продукта: 15 порций (размер порции: 1 [3-x 2-1/2-inch] часть).
Подача на стол Идей: Подайте теплый или в комнатной температуре.
ПРИМЕЧАНИЯ: Сладкий пирог - традиционный немец поднятый дрожжами coffeecake. Этот сделан без дрожжей, но это столь же хорошо как оригинальная версия - и быстрее сделать.
Похожие статьи: Коричный .
.
Основной .
.