Выход продукта Булочек Черники ежевики: 3
Компоненты: 3 чашки муки из цельного зерна 9 чашек небеленой муки общего назначения 3 чашки сахара или меньше 6 tbl разрыхлителей Пищевая сода на 3 ч.л 6 x яичных замен 99 % Венчиков (1/2 чашка) 6 чашек пахты 6 pt Ежевики, замороженной 3 pt ягоды черники, замороженныеМетод:
Соединение сухие компоненты. Добавьте влажные компоненты, включая замороженные фрукты.
Когда все замешено, хорошо мягко добавляют замороженные фрукты soas, чтобы не сломать Ежевику и ягоды черники.
Если добавлено когда все еще заморожено они останутся целыми и симпатичными, и тесто не будет окрашивать.
Уменьшите количество сахара в зависимости от кислотности ягод.
Мои ягоды были особенно едкими, таким образом сахар должен быть уменьшен к 1/2 к 3/4 чашки, если Ваши фрукты сладки.
Испеките в 350 в течение 35-40 минут.
Похожие статьи: .
Ежевика Толочет .
Глазированный ежевикой .
.