Выход продукта Булочек Черники ежевики: 3

Компоненты:

          3 чашки муки из цельного зерна
          9 чашек небеленой муки общего назначения
          3 чашки сахара или меньше
          6 tbl разрыхлителей
          Пищевая сода на 3 ч.л
          6 x яичных замен 99 % Венчиков (1/2 чашка)
          6 чашек пахты
          6 pt Ежевики, замороженной
          3 pt ягоды черники, замороженные

Метод:
Соединение сухие компоненты. Добавьте влажные компоненты, включая замороженные фрукты.

Когда все замешено, хорошо мягко добавляют замороженные фрукты soas, чтобы не сломать Ежевику и ягоды черники.

Если добавлено когда все еще заморожено они останутся целыми и симпатичными, и тесто не будет окрашивать.

Уменьшите количество сахара в зависимости от кислотности ягод.

Мои ягоды были особенно едкими, таким образом сахар должен быть уменьшен к 1/2 к 3/4 чашки, если Ваши фрукты сладки.

Испеките в 350 в течение 35-40 минут.
Похожие статьи: .
Ежевика Толочет .
Глазированный ежевикой .
.