Выход продукта Шербета Черники Ежевики: 3

Компоненты:

      4 1/2 чашки ягод черники ополоснуты
          2 чашки сахара
          9 чашек Ежевики ополоснуты
          3 tbl лимонных сока
        3/4 чашка воды

Метод:
Делает 1 кварту.

Часто размешайте ягоды черники, сахар, и 1/4 чашку воды по высокой высокой температуре, пока ягоды не начинаются к шипучему напитку, 4-5 минут.

В блендере или пищевом комбайне, протрите смесь черники, Ежевику, и лимонный сок. тритесь через прекрасное сито в миску; остаток брака. Добавьте больше сахарного или лимонного сока если желательно.

Миска гнезда в воде со льдом; шевелитесь часто до холода.

Поток охлажденное пюре в мороженицу. Замораживание как направлено производителем до шербета достаточно устойчиво выкопать.

Порция или место в морозильнике пока не заморожено тяжелее.

ПРИМЕЧАНИЯ: В морозильнике шербет становится очень твердым. Чтобы подать, оттайте частично, ворвитесь в куски, и взбейтесь к слякоти с миксером.

Заморозить шербет без мороженицы:

Вылейте охлажденную смесь шербета в миску нержавеющей стали, и место в морозильнике. Позвольте замораживанию, пока у Вас нет 2-дюймовой границы льда вокруг края миски - типично это занимает приблизительно 1 1/2 час - тогда удаляют и очищают замороженные части в жидкую середину, взбиваясь хорошо со взбивалкой (или даже электрическая плитка, если Вы хотите очень гладкую структуру). Повторитесь, замораживаясь на сей раз вокруг в течение приблизительно 30 - 50 минут. Повторитесь 1 в 2 в 2 раза больше, или пока это имеет консистенцию, где Вы можете выкопать это свободно в шар или овальный.
Похожие статьи: .
Ежевика Чашка Заварного крема с .
.
Лимонный .