Выход продукта Сдоб Отрубей Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 5/16 чашка Муки 7/32 чашка Сахара 1/4 ч.л Разрыхлителя 1/16 ч.л Пищевой соды 1/16 ч.л Соли 1/4 чашка Пахты 1/16 чашка Растительного масла 1/4 lrg Яйца 1 чашка Отрубей отслаивается крупа 1/16 чашка джема ЕжевикиМетод:
Разогрейте духовку до 350F. Банки сдобы линии с бумажной сдобой чашки. Смешайте сначала 5 компонентов в средней миске. Пахта взбивалки, масло и яйца в большой миске, чтобы смешаться. Добавьте сухие компоненты и крупу и движение пока только не смешано.
Раскладывайте 1/4 чашку жидкого теста в каждую сдобу чашка. Используя маленькую ложку, сделайте хорошо в центре каждого и заполнитесь хорошо джемом на 1 ч.л. Ложка, остающаяся жидким тестом.
испеките, пока тестер, введенный в центры, не выходит чистый, приблизительно 25 минут.
Выпустите сдобы на стойки. Прохладный немного. Подайте теплый или в комнатной температуре.
Похожие статьи: .
.
.
.