Выход продукта Пирога Желе-O Сметаны Бренди Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      1 4/5 tbl Черная малина jello
       3/20 чашка бренди Ежевики, острого
       3/10 чашка Сметаны
       3/10 чашка Масла
        3/5 чашка Сахара
      1 4/5 x Яйца
       3/10 ч.л Ванили
       3/20 ч.л Лимонного экстракта
       3/20 ч.л Миндального экстракта
       3/20 ч.л Ромовой приправы
       9/10 чашка Муки, непросеянной
       3/20 ч.л Пищевой соды
       9/40 ч.л Соли
                    Сахарная пудра, просейте (выбирают)

Метод:
Растворите jello в остром бренди. Прохладный, затем смешайтесь со сметаной. Крем вместе масло и сахар до легкий и пушистый; добавьте яйца, по одному взбиваясь много позже каждого. Соединение в ванили, лимонном экстракте, миндальном экстракте и ромовой приправе. Соединение вместе сушит компоненты и добавляет поочередно с охлажденным соединением jello к сахарному маслом соединению; взбитый много позже каждого дополнения.

Испеките в хорошо намазанный маслом, и слегка посыпал мукой 10" труб или кастрюлю Bundt в разогретых 350 духовках F. Испеките приблизительно 75 минут. Прохладный в кастрюле 20 минут, окажитесь и закончите охлаждаться на стойке. Посыпайте просеянной сахарной пудрой если желательно.
Похожие статьи: .
.
.
.