Выход продукта Пирога Желе-O Сметаны Бренди Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 1 4/5 tbl Черная малина jello 3/20 чашка бренди Ежевики, острого 3/10 чашка Сметаны 3/10 чашка Масла 3/5 чашка Сахара 1 4/5 x Яйца 3/10 ч.л Ванили 3/20 ч.л Лимонного экстракта 3/20 ч.л Миндального экстракта 3/20 ч.л Ромовой приправы 9/10 чашка Муки, непросеянной 3/20 ч.л Пищевой соды 9/40 ч.л Соли Сахарная пудра, просейте (выбирают)Метод:
Растворите jello в остром бренди. Прохладный, затем смешайтесь со сметаной. Крем вместе масло и сахар до легкий и пушистый; добавьте яйца, по одному взбиваясь много позже каждого. Соединение в ванили, лимонном экстракте, миндальном экстракте и ромовой приправе. Соединение вместе сушит компоненты и добавляет поочередно с охлажденным соединением jello к сахарному маслом соединению; взбитый много позже каждого дополнения.
Испеките в хорошо намазанный маслом, и слегка посыпал мукой 10" труб или кастрюлю Bundt в разогретых 350 духовках F. Испеките приблизительно 75 минут. Прохладный в кастрюле 20 минут, окажитесь и закончите охлаждаться на стойке. Посыпайте просеянной сахарной пудрой если желательно.
Похожие статьи: .
.
.
.