Выход продукта Пудинга Хлеба Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 1 1/4 tbl Масло, смягченное 3 slc Хлеба, корки урезаны 1/2 чашка Ежевики, разделенной 1 x Яйцо 1/8 чашка Сахара 3/4 чашка МолокаМетод:
Масло пастообразного продукта на хлебе. Приспособьте 6 ломтиков, нама-маслом-сторона вниз, в 11 у 7 кастрюля дюйма. Обсыпайте 1 чашку ягод на вершине. Слой с остающимся хлебом и ягодами. Яйца взбивалки и сахар, затем добавьте молоко и соединение хорошо. Поток по хлебу, прижимая мягко. Данный отстояться в течение 30 минут. Кастрюля места в другой кастрюле с 1 дюймом воды и печет в 350 степенях в течение 50 минут.
Похожие статьи: .
.
Цыпленок Лесного ореха Ежевики (Мытье) .
.