Выход продукта Пудинга Хлеба Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/4 tbl Масло, смягченное
          3 slc Хлеба, корки урезаны
        1/2 чашка Ежевики, разделенной
          1 x Яйцо
        1/8 чашка Сахара
        3/4 чашка Молока

Метод:
Масло пастообразного продукта на хлебе. Приспособьте 6 ломтиков, нама-маслом-сторона вниз, в 11 у 7 кастрюля дюйма. Обсыпайте 1 чашку ягод на вершине. Слой с остающимся хлебом и ягодами. Яйца взбивалки и сахар, затем добавьте молоко и соединение хорошо. Поток по хлебу, прижимая мягко. Данный отстояться в течение 30 минут. Кастрюля места в другой кастрюле с 1 дюймом воды и печет в 350 степенях в течение 50 минут.
Похожие статьи: .
.
Цыпленок Лесного ореха Ежевики (Мытье) .
.