Бри Ежевики в Выходе продукта Ржи: 3
Компоненты: 1 x круглые батоны ржаного хлеба - (7" диаметров) 1/2 x Бри вокруг - (15 унций) 1/4 чашка джема Ежевики без косточек 1/8 чашка нарезанных ломтиками миндалейМетод:
Используя большой зазубренный нож, отрежьте о 1/2-inch от вершины одного хлеба хлеба. Зарезервируйте вершину. Бри Места на вершине хлеба; след вокруг внешнего края сыра с ножом. Удалите сыр и отложите. Используя прослеженную марку как гид, хлеб сокращения, вертикально 2 дюйма глубиной; удалите хлеб, оставляя 5-2-дюймовой полостью. Вершина хлеба сокращения, отделка и остающийся хлебом в 1 1/2-inch кубы, отложенные.
Удалите корку из вершины сыра. Поместите сыр в полость хлеба; пастообразный продукт с джемом и обсыпает миндалями. Испеките в 325 степенях в течение 15 - 20 минут или только до мягкий. Подайте немедленно с кубами хлеба.
Этот рецепт выдает 6 порций.
Похожие статьи: .
.
Медовая коврижка Ежевики с Приправленным пряностями .
Основной .