Выход продукта Пирога Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        5/8 чашка Муки для сдобы
        1/2 ч.л Пищевой соды
        1/2 ч.л Винного камня
          3 tbl Несоленых (мягкие) масла
       5/16 чашка Сахара
        3/4 lrg Яйца
        1/4 pt Ежевика, готовая и сладкая (для других предложенных ягод, видят ниже),

Метод:
Отметьте, что этот пирог преднамеренно сух, потому что он предназначается, чтобы быть превышенным с мороженым или большой ложкой взбитых сливок.

Разогрейте духовку до 375 F. Намажьте маслом стороны и основание 10 дюймов springform кастрюля и выровняйте основание с кругом пергаментной или вощеной бумаги.

Смешайте муку, пищевую соду, и винный камень; отложенный. С электрическим миксером (использующий приложение весла, если у Вас есть один), крем масло и сахар до белка и пушистый. Добавьте 1 яйцо и соединение на средней скорости до однородного состояния. Остановите миксер и очистите вниз стороны и основание миски.

Добавьте одну треть смеси муки, тогда второе яйцо, другая треть муки, последнего яйца, и остальной части муки, останавливаясь, чтобы очистить миску после каждого дополнения. Продолжите замешивать на средней скорости, пока жидкое тесто не является очень гладким, приблизительно 10 минут. (Важно взбить достаточно воздуха в жидкое тесто, чтобы сделать это очень легким. Если Вы будете манкировать временем смешивания, то Ваш пирог будет слишком плотен и не будет повышаться к его потенциалу). Вылейте жидкое тесто в готовую кастрюлю. Пригладьте поверхность с резиновым скребком или спиной ложки, затем рассейте ягоды на вершине в единственном слое. Испеките в течение 50 минут к 1 часу. Пирог сделан, когда вершина - золотисто-коричневый цвет и фирма к контакту, и стороны разделили от кастрюли. Нож, вставленный в пирог, должен выйти чистый за исключением сока ягоды. Поверните пирог из кастрюли немедленно и прохладный на решетке. Вы можете просеять небольшую сахарную пудру на вершине прежде, чем подать, хотя она действительно не нуждается в этом.

Порция, превышенная с мягко взбитым, неподслащенным кремом или мороженым ванили.

ИЗМЕНЕНИЯ: Этот пирог столь хорош с бойзеновими ягодами, loganberries, olallie ягоды, красные смородины, или смесь. Выберите разнообразие, которое является самым пухлым и самым сладким в день, который Вы хотите испечь.
Похожие статьи: Пожаренный на барбекю Запасной .
.
.
Ежевика .