Выход продукта Шербета Шампанского ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        3/4 чашка Воды, разделенной
       9/16 чашка Сахара
      1 1/2 чашка Свежей Ежевики
      1 1/2 чашка Шампанского, охлажденного

Метод:
Смешайте 3/4 чашку воды и сахара в маленькой кастрюле; доведите до кипения, шевелясь, пока сахар не растапливает. Снимите с плиты, и охладитесь полностью.

Лезвие ножа положения в миске пищевого комбайна; добавьте Ежевику и остающийся 1/4 чашка воды. Процесс до однородного состояния. Напряжение и семена брака.

Смешайте сахарно-водную смесь, пюре Ежевики, и шампанское. Смесь потока в морозильник может мороженицы, и замораживаться согласно указаниям изготовителя. Ложка в безопасный от морозильника контейнер; покрытие и замораживание (созревают) 1 час.

Выход продукта: 4 чашки (размер порции: 1/2 чашка).
Похожие статьи: Ежевика .
.
Империал Ежевики Крепкий .
Барный .