Выход продукта Ватрушки Ежевики: 3 Порции
Компоненты: ----------------- КОРКА---------------- 3/5 tbl Сахар 3/8 чашка Толченых крошек крекера Грэма 1 1/5 tbl Смягченное масло или маргарин ----------------- ПЕРВЫЙ СЛОЙ---------------- 9/10 pkt сливочный сыр (на 8 унций) 9/10 x Яйца 3/10 чашка Сахара 3/4 ч.л Ванили ----------------- ВТОРОЙ СЛОЙ---------------- 3/10 pt Сметана 9/10 tbl Сахар 3/10 ч.л Ванили ----------------- ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ---------------- 3/10 pkt (10 унций) замороженная Ежевика 3/5 tbl Сахар 3/10 tbl Кукурузный крахмалМетод:
Смесь толокла крекеры Грэма, сахарное и мягкое масло или маргарин и стандартный в основание только больших, глубоко, кастрюля формы чавычи. Разогрейте духовку до 350 степеней. Замесьте вместе сливочный сыр, яйца, сахар и ваниль до однородного состояния и поток в кастрюлю. Испеките 35 минут. Охладите 30 минут, чтобы прекратить готовить действие. Соединение вместе сметана, сахар и ваниль до однородного состояния и намазанный на пирог. Испеките 5 минут в 350 степенях. Охладите до прохладный.
Чтобы сделать положение во главе, приготовьте Ежевику сахаром и кукурузным крахмалом по средней высокой температуре, шевелясь пока не сгущено. Охладитесь и добавьте к вершине пирога. Охладить.
/ ДЕСЕРТЫ
Похожие статьи: Ежевика Континентальный .
Ежевика Пятьдесят семь Выходов продукта Охоты: 3 .
.
Горный .