Выход продукта Ватрушки Ежевики: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  КОРКА----------------
        3/5 tbl Сахар
        3/8 чашка Толченых крошек крекера Грэма
      1 1/5 tbl Смягченное масло или маргарин

-----------------  ПЕРВЫЙ СЛОЙ----------------
       9/10 pkt сливочный сыр (на 8 унций)
       9/10 x Яйца
       3/10 чашка Сахара
        3/4 ч.л Ванили

-----------------  ВТОРОЙ СЛОЙ----------------
       3/10 pt Сметана
       9/10 tbl Сахар
       3/10 ч.л Ванили

-----------------  ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ----------------
       3/10 pkt (10 унций) замороженная Ежевика
        3/5 tbl Сахар
       3/10 tbl Кукурузный крахмал

Метод:
Смесь толокла крекеры Грэма, сахарное и мягкое масло или маргарин и стандартный в основание только больших, глубоко, кастрюля формы чавычи. Разогрейте духовку до 350 степеней. Замесьте вместе сливочный сыр, яйца, сахар и ваниль до однородного состояния и поток в кастрюлю. Испеките 35 минут. Охладите 30 минут, чтобы прекратить готовить действие. Соединение вместе сметана, сахар и ваниль до однородного состояния и намазанный на пирог. Испеките 5 минут в 350 степенях. Охладите до прохладный.

Чтобы сделать положение во главе, приготовьте Ежевику сахаром и кукурузным крахмалом по средней высокой температуре, шевелясь пока не сгущено. Охладитесь и добавьте к вершине пирога. Охладить.

/ ДЕСЕРТЫ
Похожие статьи: Ежевика Континентальный .
Ежевика Пятьдесят семь Выходов продукта Охоты: 3 .
.
Горный .