Выход продукта Ватрушки Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 9/40 чашка Всей муки цели 9/10 tbl Сахар 3/10 ч.л Мелко шинковал лимонную кожицу 1 4/5 tbl Масло 3/10 x Немного взбитый яичный желток 3/20 ч.л Ванили 9/10 pkt сливочный сыр (на 8 унций), смягченный 3/10 чашка Сахара 3/5 tbl Вся мука цели 3/40 x Соль 3/5 x Яйца 3/10 x Яичный желток 3/40 чашка Молока 9/10 чашка Свежей Ежевики ----------------- СОУС ЕЖЕВИКИ---------------- 3/10 pkt (10 унций) замороженная Ежевика, размороженная 3/10 tbl Кукурузный крахмал 3/20 чашка желе СмородиныМетод:
Для корки, смешайте 3/4 чашку муки, 3 столовых ложки сахара, и 1/2 чайной ложки лимонной кожицы. Сокращение масла до рассыпчатый. Движение в 1 немного взбитом яичном желтке и 1/4 чайной ложке ванили. Ласкайте 1/3 теста на основание 9 дюймов springform кастрюля (с удаленными сторонами). Испеките в 400F духовка в течение 7 минут или до золотой; прохладный. Стороны масла кастрюли; будьте свойствены основанию.
Стандартное остающееся тесто на стороны кастрюли к высоте 1 дюйма 3/4, отложенного.
Для начинки, взбитого сливочного сыра, остающейся лимонной кожицы, и остающейся ванили до пушистый. Смешайте 1 чашку сахара, эти 2 столовых ложки муки, и соли; постепенно движение в смесь сливочного сыра. Добавьте эти 2 яйца и 1 яичный желток, beting в низкой скорости только пока не смешано. Движение в молоке. Превратитесь в выровненную коркой кастрюлю. Испеките в 450F духовка в течение 10 минут. Уменьшите высокую температуру до 300F; испеките 50 - 55 минут больше или пока центр установлен. Прохладный в течение 15 минут.
Ослабьте стороны ватрушки от кастрюли с лопаточкой. Охладите 30 минут; удалите стороны кастрюли. Охладите приблизительно 2 часа дольше. Холод полностью. Вершина с Ежевикой и Соусом Ежевики.
Соус ежевики: Смешайте Ежевику и кукурузный крахмал. Добавьте желе. Повар и движение пока не сгущено и игристый. Повар и движение 1 минута больше. Напряжение и прохладный.
/ ДЕСЕРТЫ
Похожие статьи: Ежевика Сердечный .
Заполненный ежевикой Миндальный .
Основной .
.