Выход продукта Пиццы Печенья Ватрушки Ежевики: 3
Компоненты: 9/64 чашка Масла или маргарина 9/64 чашка Сахара 3/16 x Яичный желток 3/16 ч.л Ванили 9/32 чашка Муки общего назначения 1 1/2 Сливочный сыр унции смягчился 3/16 x Яйцо 3/16 tbl Сахар 999/16000 чашка варенья Ежевики Без косточек 3/64 чашка Нарезанных ломтиками миндалей жаритсяМетод:
Взбейте масло или маргарин в большой миске с электрическим миксером на среде к высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте 3/4 чашку сахара и взбейтесь пока не смешано.
Взбитый в яичном желтке и ванили пока не смешано. Взбитый в таком большом количестве муки, как Вы можете с миксером. Движение в любой остающейся муке с деревянной ложкой.
Тесто пастообразного продукта в слегка смазанном жиром 12-или 13-дюймовой кастрюле пиццы. Испеките в 350 духовках F приблизительно 25 минут или до золотой.
Тем временем, взбитый вместе сливочный сыр, 1 яйцо, и 1 столовая ложка сахара до гладкий. Пастообразный продукт по острой корке к в пределах дюйма 1/2 края.
Запас ложки на вершине. С ножом, тщательно циркулируйте, сохраняют к мрамору.
Обсыпайте миндалем. Испеките 5 - 10 минут больше или пока начинка установлена.
Прохладный в кастрюле на решетке. Сокращение клиньев. Магазин в рефрижераторе.
Делает 12
к 16 порциям
Похожие статьи: Ежевика Сердечный .
Основной Яичный .
.
.