Ежевика Жует

Выход продукта: 3

Компоненты:

      3/160 чашка Масла
       1/20 x Яйца отделился
       1/40 чашка Миндалей мелко порублен
       1/80 чашка Кокосового ореха отслаивался
      3/160 чашка Сахара
       3/80 чашка Муки
       1/40 чашка варенья Ежевики seedl.

Метод:
Разогрейте духовку до 350 степеней. Сливочное масло с 1/4 Чашкой сахара до легкий и пушистый. Взбитый в яичных желтках. Движение в муке пока не смешано. Пастообразный продукт равномерно в 13 x 9 x 2-дюймовых кастрюль. Испеките в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

В то время как слой печет, взбитые яичные белки до пенистого белка и двойной в объеме.

Взбитый в сохранении 1/2 Чашка сахара, пока безе не стоит в устойчивых пиках. Добавьте миндали. Варенье Ежевики Пастообразного продукта по испеченному слою, обсыпайте кокосовым орехом, затем возглавьте с безе. Испеките 25 минут или до слегка золотой.

Прохладный полностью на решетке. Сокращение в 1-дюймовые квадраты. Может быть заморожен обертывая надежно в пластмассе и затем помещен в tupperware контейнер.
Похожие статьи: Ежевика .
.
.
Ежевика .