Ежевика Жует
Выход продукта: 3
Компоненты: 3/160 чашка Масла 1/20 x Яйца отделился 1/40 чашка Миндалей мелко порублен 1/80 чашка Кокосового ореха отслаивался 3/160 чашка Сахара 3/80 чашка Муки 1/40 чашка варенья Ежевики seedl.Метод:
Разогрейте духовку до 350 степеней. Сливочное масло с 1/4 Чашкой сахара до легкий и пушистый. Взбитый в яичных желтках. Движение в муке пока не смешано. Пастообразный продукт равномерно в 13 x 9 x 2-дюймовых кастрюль. Испеките в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
В то время как слой печет, взбитые яичные белки до пенистого белка и двойной в объеме.
Взбитый в сохранении 1/2 Чашка сахара, пока безе не стоит в устойчивых пиках. Добавьте миндали. Варенье Ежевики Пастообразного продукта по испеченному слою, обсыпайте кокосовым орехом, затем возглавьте с безе. Испеките 25 минут или до слегка золотой.
Прохладный полностью на решетке. Сокращение в 1-дюймовые квадраты. Может быть заморожен обертывая надежно в пластмассе и затем помещен в tupperware контейнер.
Похожие статьи: Ежевика .
.
.
Ежевика .