Выход продукта Куриной грудки Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

          3 x очищенных от кожицы куриных грудки Без костей
       3/32 чашка Куриного бульона
       3/32 ч.л Кукурузного крахмала
        3/8 tbl Вода
        3/4 ч.л Воды
        3/8 чашка Ежевики, замороженной

Метод:
Жарите цыпленка до коричневый. Место в кастрюле с бульоном и печет в 325 духовках, пока цыпленок не сделан, приблизительно 15 минут.

Тем временем, нагрейте Ежевику до запусков, чтобы нагреться.

Замесьте обе воды с кукурузным крахмалом и добавьте к смеси Ежевики. Высокая температура к очень острому. Смесь немного загустеет.

Когда цыпленок сделан, помещать ложку соуса Ежевики по цыпленку.

Подача на стол Идей: Порция на кровати риса, цыпленка, затем приправляет соусом на вершине.
Похожие статьи: .
.
.
.