Выход продукта Куриной грудки Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 3 x очищенных от кожицы куриных грудки Без костей 3/32 чашка Куриного бульона 3/32 ч.л Кукурузного крахмала 3/8 tbl Вода 3/4 ч.л Воды 3/8 чашка Ежевики, замороженнойМетод:
Жарите цыпленка до коричневый. Место в кастрюле с бульоном и печет в 325 духовках, пока цыпленок не сделан, приблизительно 15 минут.
Тем временем, нагрейте Ежевику до запусков, чтобы нагреться.
Замесьте обе воды с кукурузным крахмалом и добавьте к смеси Ежевики. Высокая температура к очень острому. Смесь немного загустеет.
Когда цыпленок сделан, помещать ложку соуса Ежевики по цыпленку.
Подача на стол Идей: Порция на кровати риса, цыпленка, затем приправляет соусом на вершине.
Похожие статьи: .
.
.
.