Шоколад Ежевики

Выход продукта Buttercreams: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  ОСНОВА----------------
         12 унций (4 квадрата) неподслащенный шоколад, разрезанный на куски
      1 1/2 чашка Масла или маргарина
          6 чашек Сахара
        3/4 ч.л Соли
          Ваниль на 3 ч.л
         12 x Яиц
          3 чашки Всей цели или небеленой муки

-----------------  НАЧИНКА----------------
      1 1/2 чашка варенья Ежевики Без косточек
          6 унций (2 квадрата) полусладкий шоколад, разрезанный на куски
          3 унции (1 квадрат) неподслащенный шоколад, разрезанный на куски
          1 чашка Сахара
        3/4 чашка Воды
          6 x Яиц
          3 чашки Несоленого масла, регулярного масла или маргарина, порезанного в маленькие части, смягченные

-----------------  ГЛАЗУРЬ----------------
          3 унции (1 квадрат) неподслащенный шоколад, разрезанный на куски
          3 tbl Масла или маргарин

Метод:
Духовка высокой температуры до 350 степеней F. Смажьте жиром 13 x 9-дюймовых кастрюль. В маленькой кастрюле по низкой высокой температуре, растопите 4 унции неподслащенный шоколад и 1/2 чашка масла, шевелясь постоянно; снять с плиты. Прохладный. В большой миске, взбитой 2 чашки сахара, соли, ванили и 4 яиц. Движение в топленой шоколадной смеси только пока не смешано.

Слегка раскладывайте муку в имеющую размеры чашку; выровняться. Движение в муке только пока не смешано. Смесь пастообразного продукта равномерно в готовой кастрюле. Испеките в 350 степенях F в течение 25 - 30 минут или пока не установлено. Прохладное варенье Ежевики Пастообразного продукта по основе.

В маленькой кастрюле по низкой высокой температуре, растопите полусладкий шоколад на 2 унции и 1 унция неподслащенный шоколад, шевелясь постоянно. Снять с плиты. В другой маленькой кастрюле, принесите 1/3 чашку сахара и воды к кипению; кипятите 1 минуту. В большой миске, взбитой 2 яйца недо пенистый. Постепенно добавьте сахарно-водную смесь и взбейтесь на самой высокой скорости в течение 5 минут или до толстый и покрашенный лимон.

Постепенно добавьте масло маленькая часть за один раз, взбиваясь много позже каждого дополнения. Добавьте растопленный шоколад и взбейтесь до однородного состояния. Пастообразный продукт, заполняющийся тщательно по варенью. В маленькой кастрюле по низкой высокой температуре, растопите 1 унцию неподслащенный шоколад и 1 столовая ложка масла, шевелясь постоянно. Дождь по начинке. Охладите 1 час; сокращение в бары. Магазин в рефрижераторе. 36 баров.
Похожие статьи: .
Ежевика Замороженный .
Джем Ежевики с Измельченным в порошок .