Выход продукта Ватрушки Шоколада Ежевики: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  ШОКОЛАДНАЯ КОРКА ПЕЧЕНЬЯ----------------
         33 x печенья крема бутерброда Молочного шоколада, которые толокут
          9 tbl Рубленые миндали, жарившие
          9 tbl Масел или маргарин, растопленный

-----------------  ЕЖЕВИКА, ЗАПОЛНЯЮЩАЯСЯ----------------
         Сливочный сыр на 72 унции
      2 1/4 чашки Сахара
        3/4 чашка Сметаны
         Кукурузный крахмал на 15 ч.л
          9 x Яиц
          3 x Яйца yoylk
          1 чашка шнапса Ежевики
          3 ч.л Мелко шинковали лимонную кожицу
          Экстракт Vanilloa на 3 ч.л
          Миндальный экстракт на 3 ч.л
      1 1/2 ч.л Молотой корицы
      1 1/2 чашка Свежей Ежевики

-----------------  ШОКОЛАДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ ЕЖЕВИКИ:----------------
          Полусладкий шоколад на 9 унций, грубо порубленный
        3/4 чашка варенья Ежевики, желе, или джема
                    Свежая Ежевика

Метод:
Шоколадная Корка Печенья: В маленьком движении миски вместе толок печенья и миндали. Движение в топленом масле или маргарине пока хорошо не смешано. Нажмите смесь крошки равномерно на основание смазанных жиром 9 дюймов springform кастрюля.

Начинка Ежевики: В большой миске смешивают сливочный сыр, сахар, сметану, и кукурузный крахмал. Взбитый с электрическим миксером до гладкий. Добавьте яйца и яичный желток, по одному, взбиваясь много позже каждого дополнения. Взбитый в шнапсе Ежевики, лимонной кожице, ванильном экстракте, миндальном экстракте, и корице. Движение в Ежевике. Вылейте смесь сливочного сыра по корке.

Испеките в 350 в течение 15 минут. Понизьте температуру к 225 и испеките в течение 1 часа и 10 минут или пока центр больше не выглядит влажным или солнечным. Удалите пирог из духовки и управляйте ножом вокруг внутреннего края кастрюли.

выключите духовку; возвратите пирог духовке в течение дополнительных 30 минут. Холод, раскрытый, внезапно.

Шоколадное Положение во главе Ежевики: В маленькой кастрюле растапливают шоколад по низкой высокой температуре, шевелясь contantly. Движение в варенье Ежевики, желе, или джеме.

Намажьте теплую шоколадную смесь на пирог. Гарнир со свежей Ежевикой. Холод до отбытия срок службы.

Делает 12 - 18 ломтиков.
Похожие статьи: .
Ежевика Замороженный .
Ежевика .