Шоколадный как ежевика

Выход продукта Кофейного торта: 3 Порции

Компоненты:

        1/2 чашка Универсального flour*
       3/16 чашка Сахара
       1/16 чашка Маргарина или масла, softene
        1/4 чашка Молока
        1/2 ч.л Разрыхлителя
        1/4 ч.л Ванили
        1/8 ч.л Соли
        1/4 x Яйцо
        1/4 pkt полусладкие Шоколадные чипсы (на 6 унций)
        1/4 чашка Свежей или неподслащенной замороженной (размороженной) Ежевики

-----------------  STREUSEL----------------
       1/16 чашка Устойчивого маргарина или масла
   333/4000 чашка Муки общего назначения
       1/16 чашка Сахара
   333/4000 чашка миндалей Slivered

Метод:
Духовка высокой температуры до 350 степеней. Подготовьте Streusel. Кастрюля квадрата жира, 9 X 9 X 2 дюйма. Взбитый все компоненты кроме шоколадных чипсов, Ежевики и Streusel в средней миске на низкой скорости 30 секунд. Взбитый на средней скорости 2 минуты, очищая миску иногда. Намажьте половину жидкого теста в кастрюле.

Обсыпайте половиной каждых из шоколадных чипсов, Ежевики и Streusel.

Повторите слои. Испеките приблизительно 50 минут или пока деревянный чистят вставленный в центр, выходит чистый. 1 КОФЕЙНЫЙ ТОРТ (12 ЧАСТЕЙ); 330 КАЛОРИЙ ЗА ЧАСТЬ.

Использование *If, самоповышающееся мука, опустите разрыхлитель и соль. STREUSEL: маргарин Сокращения в муку и сахар до рассыпчатый. Движение в орехах.
Похожие статьи: Сливочный сыр Ежевики .
.
Ежевичное желе с Жидким .