Шоколадный как ежевика
Выход продукта Кофейного торта: 3 Порции
Компоненты: 1/2 чашка Универсального flour* 3/16 чашка Сахара 1/16 чашка Маргарина или масла, softene 1/4 чашка Молока 1/2 ч.л Разрыхлителя 1/4 ч.л Ванили 1/8 ч.л Соли 1/4 x Яйцо 1/4 pkt полусладкие Шоколадные чипсы (на 6 унций) 1/4 чашка Свежей или неподслащенной замороженной (размороженной) Ежевики ----------------- STREUSEL---------------- 1/16 чашка Устойчивого маргарина или масла 333/4000 чашка Муки общего назначения 1/16 чашка Сахара 333/4000 чашка миндалей SliveredМетод:
Духовка высокой температуры до 350 степеней. Подготовьте Streusel. Кастрюля квадрата жира, 9 X 9 X 2 дюйма. Взбитый все компоненты кроме шоколадных чипсов, Ежевики и Streusel в средней миске на низкой скорости 30 секунд. Взбитый на средней скорости 2 минуты, очищая миску иногда. Намажьте половину жидкого теста в кастрюле.
Обсыпайте половиной каждых из шоколадных чипсов, Ежевики и Streusel.
Повторите слои. Испеките приблизительно 50 минут или пока деревянный чистят вставленный в центр, выходит чистый. 1 КОФЕЙНЫЙ ТОРТ (12 ЧАСТЕЙ); 330 КАЛОРИЙ ЗА ЧАСТЬ.
Использование *If, самоповышающееся мука, опустите разрыхлитель и соль. STREUSEL: маргарин Сокращения в муку и сахар до рассыпчатый. Движение в орехах.
Похожие статьи: Сливочный сыр Ежевики .
.
Ежевичное желе с Жидким .