Основной Сухой Зерновой

Выход продукта Состава: 3 порции

Компоненты:

          9 чашек Раскатанного овса
         12 чашек Других зерен, см. Указания
          3 чашки Жидкостей, см. Указания

Метод:
Зерна: раскатанная пшеница или перловый, пшеничный микроб, мука из цельного зерна, пшеничные отруби, пшеничная крупа, кукурузная мука, мука сои, соевая крупа, grapenuts, сушат молочные твердые частицы, корицу специй, мускатный орех, и т.д.

Жидкости: мед, сироп, патока, неочищенный сахар (используют 2 воды T с 1/2 c сахар), фруктовый сок

Смешайте сухие компоненты в большой миске. Смешайте жидкие компоненты в отдельной миске, и поток по сухим компонентам. Испеките в больших смазанных жиром формах для пирога 30-60 минут в 275F, шевелясь часто. Не сверхобжариваться. Хрустящий зависит от времен сдобы и пропорциях. Для более короткой крупы, позвольте охлаждаться безмятежный, затем разваливаться на части.

Добавьте когда охлаждено, как желательно: изюм, порубленные даты, высушил яблоки или другие сухие плоды.
Похожие статьи: .
.
Ежевичное желе с Измельченным в порошок .