Выход продукта Пирога Холодильника Безе Шоколада Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

          1 lrg Яичный белок
       1/16 ч.л Винного камня
        3/8 чашка Сахара
      11/16 чашка Тяжелого крема
      1 1/2 унция Прекрасное качество сладостно-горький шоколад (не неподслащенный)
        3/8 ч.л Неприправленного желатина
        3/4 tbl Холодная вода
        3/8 чашка Сметаны
        1/4 ч.л Ванили
        3/4 pt Свежая Ежевика

Метод:
1. Разогрейте духовку до 250F. Линия 2 противня с пергаментной бумагой и следом 3 8-дюймовых круга на бумагу.

2. В большой миске с электрическим миксером взбивает белки с винным камнем и добавляют щепотку соли, пока они только не держат мягкие пики. Добавьте 1 чашку сахара постепенно, взбивания, и взбейте безе, пока это не держит жесткие пики. Безе передачи к сумке печенья соответствовало с наконечником равнины дюйма 3/4 и трубой на круги, заполняя их. Гладкие безе с длинной металлической лопаточкой или ножом. Альтернативно, если сумка печенья не используется, круги могут быть сделаны, намазывая безе, щедрые с лопаточкой.

3. Испеките безе 30 минут и положения выключателя противней в духовке.

Испеките безе 30 минут больше, или до бледный золотой и хрустящий. (Если погода влажна, время приготовления может быть более длинным). Прохладные безе полностью и снимают с бумаги. Безе могут быть сделаны 1 днем вперед и удержаны превращенные - от духовки.

4. В кастрюле, принесите 1/4 чашку тяжелого крема только к кипению и снимите с плиты. Добавьте шоколад и смесь движения, пока шоколад не растоплен полностью.

Разделите ganache между 2 слоями безе и мягко намажьте равномерно, уезжая 1/2 границы дюйма. Охладите ganache пока не укреплено, приблизительно 10 минут.

5. В маленькой кастрюле, обсыпайте желатин по воде и смягчите 1 мин. Смесь высокой температуры по низкой высокой температуре, шевелясь до желатина растворена, и согреваться.

В миске с электрическим миксером, взбитое сохранение 2 1/2 чашек тяжелого крема с сохранением 1/2 чашка сахара, пока это только не держит жесткие пики и затем взбитый в сметане и ванили. Добавьте смесь желатина в потоке, взбивании, и взбейтесь, пока смесь не держит жесткие пики.

6. Устройте 1 ganache-превышенное безе на пластине и намажьте его с 1 1/2 чашкой сливочной смеси, mounding оно на краю. Устройте 1 пинту Ежевики по сливочной смеси, и вершина со вторым ganache-превысила безе.

Повторите процедуру приблизительно с 1 1/2 чашкой большего количества сливочной смеси и другой пинты Ежевики и вершины с третьим безе.

7. Передайте приблизительно 1 чашку большего количества сливочной смеси сумке печенья, приспособленной с наконечником звезды и запасом для художественного оформления. Вершина мороза и сторона пирога с остающейся сливочной смесью и украшают сохраненной смесью. Холодный пирог в течение по крайней мере 2 часов и до 8 часов. Удалите вощеную бумагу тщательно и разброс остающаяся пинта Ежевики вокруг и на пироге. Сокращение в 12 клиньев с зазубренным или электрическим ножом.
Похожие статьи: .
.
Основной И следующие .